• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

늦게나마 축하드립니다

페이지 정보

본문

정말 반갑습니다.
많은 분들이 축하와 함께 회원으로 가입을 하셨군요.
아마 제가 맨 나중에 들어온게 아닌가 생각됩니다.
라이카클럽의 운영자이신 하석준님께서 많은 고생을 한 흔적이 역력한 것 같습니다. 정말 수고하셨습니다.
그리고 이 라이카클럽이 있게끔 한 이동준님께 이자리를 빌어 뜨거운 감사의 말씀을 드립니다.
추천 0

댓글목록

이동준님의 댓글

이동준

인용:
김치중 님께서 작성하신 글
정말 반갑습니다.
라이카클럽의 운영자이신 하석준님께서 많은 고생을 한 흔적이 역력한 것 같습니다. 정말 수고하셨습니다.
그리고 이 라이카클럽이 있게끔 한 이동준님께 이자리를 빌어 뜨거운 감사의 말씀을 드립니다.

안녕하세요?
김치중 선생님...

요즘 다시 직장생활 하시느라 바쁘시죠?
언제 인천에 오시면 꼭 연락 주세요.
소주라도 대접하겠습니다.

정영희님의 댓글

정영희

찬미 예수님!!
토마스모어,
안나부부님 안녕하셔요
토달기 고맙구요 사진의 뒷배경은 12월에 낙동정맥 할때 간 양산의
홍룡폭포입니다.
그날 폭포에 무지개가 뜨데요 작가님들이 보셨으면 좋았을걸..
그리고 동해안 여행중에 내연산에 오셨다는데
요즈음 비가 잦아서 연산폭포가 장관을 이루고 있을텐데
가까이에 많은 볼거리가 있어서 전 참 행복합니다
볼수 있는 눈이 있어 감사하고 여유로움을 줘서 감사하고
모든게 감사할 따름이죠
제 개인적으로 안면도를 한번 가 볼까 하는데 고3아들 대학가면
그때로 미루었습니다
언제 이쪽으로 오시면 안내해드리지요
행복하세요
마리안나올림

오기동님의 댓글

오기동

인용:
김치중 님께서 작성하신 글
정말 반갑습니다.

안녕하세요..김치중선생님..
대전에 계실때 한국에 한번 나가야 될텐데요..
잘 하면 요번 여름에 나가게 될 찌도 모르겠네요...
한국에 나가게 되면 한번 찾아 뵙겠습니다..

그리고 언제 R6.2와 100mm 마크로랜즈의 사진을 갤러리에서 볼 수 있을까요?? ㅎㅎ...

그럼 건강하십시요...

김치중님의 댓글

김치중

오랫만에 뵙습니다.
대전에 온 뒤로 처음에는 시간이 없어 사진촬영은 물론이고 라이카클럽에 들어갈 시간도 없어 오직 일에만 묻혀 살았는데 요즘 조금 시간이 있어 가끔 라이카클럽에는 들어가보곤 합니다.

오선생님 고향이 대전이라고 하셨지요?
여름에 한국에 나오시면 뵐 수가 있겠네요.
한국에 나오시면 만나고 싶은 분들도 많을텐데 저까지 차례가 오겠습니까?

항상 관심을 가져주셔서 무척 고맙구요.
언제나 가족과 함께 건강하시길 기원합니다.
좋은 사진 많이 하시고....

김치중님의 댓글

김치중

요즘 사진은 좀 늙어보여서 7년전쯤 덕유산 정상에서 촬영한 사진을 올렸습니다. 그리고 가욱현님의 말씀 가지고 지역색을 조장한다고 하면 말도 안되지요.
하여튼 반갑습니다.
싸이트가 보다 활성화 되려면 젊은 분 들이 의욕적으로 참여해야 한다고 생각하는데 아무쪼록 자주 좋은 사진과 글을 많이 올려주세요.
감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음