• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

콜렉션에 사진 올리는 문의는 어떻게 하지요?

페이지 정보

본문

안녕하십니까. 조효제 입니다.

며칠전 포스팅 규칙을 몰라서 여러 사진을 올렸다가
내렸습니다. ^^;;
(아직 라이카로 본격적인 사진을 촬영한 것은 아니지만
곧 촬영를 계획하고 있거든요. )

한가지 궁금한 것은 포스팅 규칙 이외에 콜렉션에 전시를 하고 픈
경우 어떤 절차가 필요하며, 기준이나 자격같은 것이 필요한지
궁금해서 문의 드립니다.

그럼, 오늘도 좋은 하루 되시기 바랍니다.
추천 0

댓글목록

강승철님의 댓글

강승철

안녕하세요 조효제님

콜렉션은 일단 운영진이 임의로 선정합니다.
여러가지 자격사항이 있지만 대충 몇가지만 이야기하자면

1. 일정기간 이상 라이카클럽에서 활동한분
2.라이카 카메라 사용자.(될수있으면..)

적다보니 중요한것은 이두가지밖에 없네요 ^^
나머지는 운영진이 상의하여 선정합니다. 여러가지를 참고하여..

좋은사진 많이 부탁드립니다.

조효제님의 댓글

조효제

안녕하십니까. 강승철님...
답변 감사합니다.

저는 금새 들어와서 아직 아닙니다만은
활동이 많으신 분들이 있으실텐데
콜렉션에 생각보다 회원님들의 전시회가 없어서요.
그래서 궁금해서 문의를 드렸습니다.

오늘 중고 35mm 일제 뷰파인더를 겨우 구했는데,
이제 좀 제대로 라이카 카메라 가지고 사진 좀 찍을 것 같군요.

그럼 좋은 하루 되세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음