• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

사진집 문의

페이지 정보

본문

몇해전,

세계 에이즈 퇴치 운동기구에서
여러나라의 사진 작가들을 초청하여
아프리카 전역을 돌며 사진 촬영을 하도록 하여
그 작품을 사진집으로 만들어 판매해서 그 수익금을
에이즈 퇴치를 위한 기금을 조성했던 적이 있었습니다.

그 사진집 이름이 아마 "The Day of The Life" 였던가.....

암튼, 그 사진집을 구하고 싶은데,
교X 문고 홈페이지에서는 검색해봐도 없더군요.

라이카 클럽 회원분들중에서 혹시 이 사진집을 아시거나,
또는 구입이 가능한 서점을 아시는 분이 계시면
알려 주시면 정말 감사하겠습니다.

평안한 하루 되시길 바라며...
추천 0

댓글목록

황인범님의 댓글

황인범

아마존에 있네요.
영풍문고나 교보문고에 주문넣어사거나 직접 새거나 중고 구입하세요^^

A Day in the Life of Africa
by David Cohen (Editor), Lee Liberman

see larger photo
List Price: $50.00
Price: $35.00
You Save: $15.00 (30%)
Availability: Usually ships within 24 hours

Used & new from $34.90

Edition: Hardcover

http://www.amazon.com/exec/obidos/AS...682054-6136767

유주석님의 댓글

유주석

The Day of ....가 아니었군요.
어쩐지...
(원래 제가 조금 칠칠 맞아서....^^)

황선생님, 정말 감사드립니다.
조금전 해외주문도서 코너로 전화 걸어서 주문 햇습니다.
3주 정도 걸린다네요.
참고할 자료가 있어서 급했던 사진집인데....

다시 한번 감사 드립니다.

황인범님의 댓글

황인범

너무 높여 주시니까 부끄럽네요.
저도 깜빡 깜빡해요ㅠㅠ.메모 안하면 잘 잊어먹어요.
도움이 되어서 저도 기쁩니다.
좋은 시간되세요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음