• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다.

페이지 정보

본문

신찬진이라고 합니다.

라이카 클럽을 통하여 좋은 사진을 접하고 만들수 있기를
희망합니다.

라이카 클럽의 무궁한 발전을 기원하며...
추천 0

댓글목록

하석준님의 댓글

하석준

오셨군요

좋은 글, 좋은 사진. 그리고 좋은 만남 기대하겠습니다.

감사합니다.

신찬진님의 댓글

신찬진

안녕하세요...
아주 이쁘고도 멋있는 사이트 만드시느라 고생많이 하셨습니다.
아마도 바쁜 와중에 만드시느라 무척 마음쓰셨을 줄로 예상됩니다.
수고 많이 하셨구요....

다름이 아니라 갤러리에 사진 한 장을 테스트겸 올렸는데,
이상하게 제 사진만 그러는지는 몰라도, 썸네일을 한번 클릭하면 jpeg로 압축된 노이즈가 심한 사진이 나오고, 그 사진에 한번 더 클릭을 해야 원본 사진이 나오는 군요....

제가 뭘 실수한건지... 아니면 사진크기가 문제가 되는지... 아니면 사이즈가 문제가 되는지(400kb 가 안됩니다만)
알려 주시면 다시 올리겠습니다.

그럼 좋은 밤 되세요.

이병년님의 댓글

이병년

꾹임다.

조오기... 사시는 지역을 잘 살펴보세요.

겅서구에 사시네요. 겅 서 구^^

히히...

꾹~
공항 옆이라서 좋다...

신찬진님의 댓글

신찬진

그렇군요.... 실수네요...

치밀하신 꾹님께 감사드립니다....^^
애구 창피해라...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록