• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

비 내리는 포항

페이지 정보

본문

하루 종일 내리는 비로 아카시아 꽃이 다 떨어질까 조금은 걱정되는 밤
내일 아침은 햋볕이 쨍쨍 ...
파아란 하늘이 보고싶네요
수양버들은 더 늘어지겠지요
내일 아침에는 백사장에 한번 가봐야 겠어요
추천 0

댓글목록

김치중님의 댓글

김치중

실례를 무릅쓰고 몇자 적어봅니다.
정영희님의 말씀은 박종훈님으로 부터 들어서 알고 있었는데 매우 활동적이신 주부님 같다는 생각이 들었습니다.
그런데 정영희님의 사진의 뒷 배경이 주산지 같지가 않고 포항의 북쪽에 있는 내연산의 출렁다리 뒤에있는 폭포가 아닌가 싶어서요.

제가 잘못 보았는지는 몰라도 지난 2월에 여행중 아내와 함께 강원도를 거쳐 남쪽으로 내려오던중에 내연산을 들렸을 때 본 기억이 새로워 몇자 적어보았습니다.
죄송합니다.

하석준님의 댓글

하석준

아내가 포항에서 나고 자랐거든요. 그래서 자주 포항에 내려갑니다.
(전 대구에서 자랐고요)

그런 핑계로 괜히 아는 척 한 번 해봤습니다

이병년님의 댓글

이병년

꾹임다.

저는 대학다닐 때, 애인도 아닌, 친구도 아닌 이상한 녀석이 포항 살아서, 자주 가봤답니다.
특히 송도쪽으로...
히히... 저두 생각나서 아는척 끼어들었답니다.
건강하세요.

꾹~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록