• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

M3 leather cover 수리

페이지 정보

본문

안녕하세요 회원님들,

저는 이번에 사용 중인 1961년도 제작 라이카 M3의 leather cover가 벗겨져서 ebay.com에서 leather cover를 주문해서 수리할려고 합니다.

혹시 이렇게 수리해보신 분이 있으시면 조언을 부탁합니다.

사실 수리하는 것이 옳은지 그냥 사용하는 것이 옳은지도 잘 모르겠군요.

그데 자꾸 벗겨져서 수리를 하긴해야하는데요.

경험있으신 분의 생각과 노하우을 알고 싶습니다.

감사합니다.
추천 0

댓글목록

이상제님의 댓글

이상제

가격이 얼마쯤 하는지 궁금하네요. 저는 IIIf의 가죽을 교체한 경험이 있는데
오리지날 레자 구하기가 어려워서 니콘 FM2로 교체하는데 5만원 들었습니다.
(직접 하지 않고 레자 교체하는 수리점에 맡겼음)

M3 레자는 일본 같은 데서는 아직도 파는 모양이더군요. 가격이 그리 비싸지
않다면 직접 해보는 것도 좋겠구요. 깨끗하게 하실 자신이 없다면 오리지날
레자를 구하셔서 레자 잘하는 곳에 맡기면 저렴하게 해주실 것 같습니다.

오윤수님의 댓글

오윤수

아래의 사이트의 쇼핑/보조용품에 가시면 일본에서 만든 M3용 레자가
5만원대에 판매하고 있습니다. 참고 하십시요.
http://www.buycamera.co.kr/shop/

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기