• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

M형 28미리 중고가가 어느 정도가 적당한 .....

페이지 정보

본문

28미리 2.8인데요...
남*에 있는 중고 장터에서 검색을 하다보니...
이넘의 가격이 어느선이 적당한 가격대 인지 제가
여쭤볼길이 여기 밖에 없네요..
헥사 28미리를 구하긴 하늘의 별만큼이나 어려워서
구입을 고려 중인데....
rf쪽의 렌즈 가격대를 알길이 없어 올리는 글이니
아시는 분게서 정보좀 주시면 감사 하겠습니다..
아참... 샆에선 95%라고 하구요..
가격이 118만원이라고 합니다...
추천 0

댓글목록

류중래님의 댓글

류중래

쪽지 보냈읍니다.

김영록님의 댓글

김영록

제가 노친이라서리 헤맵니다요...
정말 죄송한데요..
쪽지를 어디서 읽어 볼수있는지 알길이없네요....

류중래님의 댓글

류중래

상단메뉴 Forums를 클릭하고나서 맨 하단에 쪽지라고 있읍니다. 누르시면 됩니다. 그리고 쪽지 하나 더 보냅니다.

김영록님의 댓글

김영록

다시금 감사를 드립니다...
일단 여기서 정보도 얻구요...

뭣보단 오늘 류중래님의 뽐뿔 바로 받게 되었네요..
약간의 고민도 해야 할런지요..
제가 slr에서의 20미리의 화각이 주는 맛을 넘 좋아 하거던요..
하지만 rf는 제가 첨인지라 영 뭐가 뭔지를 헤메고 있습니다...
다시금 감사를 드리면서...

홍건영님의 댓글

홍건영

제가 생각할 때는 쪽지를 안보내시고 그냥 여기에 답글을 쓰셔도
좋을 것 같은데...

저도 궁금하군요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록