• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

Black body & Silver Lens

페이지 정보

본문

Black body & Silver Lens
전혀 안 어울릴것 같았는데....
추천 0

댓글목록

강준호님의 댓글

강준호

얼마전에 카페에서 차를 마시고 있었는데, 건너편 테이블에 한 남자분이 라이카 검정바디(M6 아니면 M7)에 은색렌즈를 끼운것을 갖고 계시더라구요. 유심히 봤는데, 묘하게 어울리는것 같더군요..뭐랄까..좀더 세련된 느낌까지도 들정도라고 할까..물론 개인적 취향이겠지만요..
아..언제쯤 M6나 M7을 손에들지....하여간 그날 무척 그 분이 부러웠습니다.
(집에 가면 항상 날 기다리는 CL 이 제가 이런거 쓴거 알면 서운해하겠네요 ^^

이인한님의 댓글

이인한

성문기님.
제가 가지고 있는 것과는 정반대 셋팅이군요.^^
저는 M5 크롬바디에 35m와 50m 불랙렌즈를 가지고 있는데요.
그런데 사진으로 보아도 성문기님의 셋팅이 더 멋있어 보이는군요.

M5를 가지고 계신 분을 보면, 공연히 좋습니다.
이후로 M5로 찍은 멋진 사진을 기대하겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기