• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

저도 아바타를 ....

페이지 정보

본문

좀 쑥쓰럽지만 아바타를 등록했습니다...
다른 회원님들의 아바타를 보는재미가 있더군요. 그래서 저도...

아바타를 자신의 생활속에서 느끼는데로 바꿔보는것도 괜찮다는 생각을 해봅니다. 주기는 자신의 기분에 따라 정하면 되겠쬬...
추천 0

댓글목록

하석준님의 댓글

하석준

누가누구인지 모르는 온라인상에서 닉네임이나 아이디로 활동하는 것도 또다른 즐거움이지만,

실명으로, 더구나 캐릭터아바타가 아닌 사진의 얼굴 사진과 함께 활동한다는 것은 어떨때는 조심스럽기도 합니다만,

그 또한 이 곳의 진솔한 분위기이기도 합니다.

자주 얼굴 보여주십시오

정진석님의 댓글

정진석

거 있잖아요? 뉴스에서 나오는 3인조 은행강도 CCTV로 포착한 느낌...
강승철님, 저, 반돼라스님의 두번째 버전 아바타가 그런 느낌이 아닐까합니다 ^.,^
비가 주룩주룩오고 딴생각이 나다보니 잠시 헛소리를 좀 했습니다. 헤헤

강승철님의 댓글

강승철

모자쓰고 ...딱이네요......^^
찾은돈은 반돼라쓰님이 가져가셨습니다...저는 사식좀 넣어주세요..ㅜ.ㅜ
그나저나....정진석님 멋지십니다. 하석준님이야 원래 미남이신거 알구요.
이번 오프때 뵙기로하죠.......

박재한님의 댓글

박재한

삼인조에 똘똘뭉쳐 재밌게 지낼까요?

강승철님은 <현금지급기> 버젼이고
정진석님은 큰집 들어갈때 처음찍는 <증명사진>버젼이고....
저는 빈집인가 확인하는 <열쇠구멍> 버젼이가요?

암튼 오ㅗ래동안 잡히지말고 쨈있게 지내보자구요......
:
하석준님은 <연장점검>버젼이네요

강승철님의 댓글

강승철

반돼라쓰님 ...
지금쓰시는 아바타사진 웹에 올리셨을때..너무슬픈표정이어서
눈물흘릴뻔 했습니다. (분명 슬픈사진은 아니었을텐데..)
쓴물을 많이드셔서 속이쓰려 울고계신것은 아니셨는지...후다다다닥...

박재한님의 댓글

박재한

슬픈일때문에 쓴물도 푼거구
쓴물때문에 속도 쓰리고
어제의 감정이 아직 덜풀려 눈물도 그렁했었지요.

딱걸렸네요.

강승철님의 댓글

강승철

가욱현님 개성적인 모습이 인상적입니다.
뭐 끼고 안끼고가 어디있나요 .^^
근데 왜 조란이라고 닉을 붙이셨는지..무슨사연이라도 있나욤??궁금궁금

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기