• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

갤러리에서 배꼽표시만나고...

페이지 정보

본문

사진은 않보이는 사진이 있는데 어떻게 해야 보이는지요...
아마 링크되어진곳에 엑세스가 않되서 그런것으로 알고 있는데..
몇장이 않보이는군요...
추천 0

댓글목록

라이카클럽님의 댓글

라이카클럽

혹시, x표시만 나고 보이지 않는 이미지를 확인해보세요.
만약, 한글이 들어간 화일이름이라면, 제대로 보이지 않을 수도 있습니다.
그런 경우라면,

인터넷익스프롤러의

인터넷옵션-고급-URL을 항상 UTF-8로 보내기 의 체크를 없애보세요.

결과 알려주세요...

오기동님의 댓글

오기동

인용:
라이카클럽 님께서 작성하신 글
혹시, x표시만 나고 보이지 않는 이미지를 확인해보세요.
만약, 한글이 들어간 화일이름이라면, 제대로 보이지 않을 수도 있습니다.
그런 경우라면,

인터넷익스프롤러의

인터넷옵션-고급-URL을 항상 UTF-8로 보내기 의 체크를 없애보세요.

결과 알려주세요...

해보았는데 않되는군요..아마도 화일의 이름이 한글로 되어 있어서 인지도 모르겠군요....전 일본어 윈도우를 쓰고 있거든요...

제안입니다만 가능하면 화일의 이름을 영문으로 통일하면 어떻까요...
아니면 등록이 될때 자동으로 화일의 이름을 바뀌게 한다던가...쩝..
저 이외에도 외국어로 된 OS라면 같은 일이 일어날 수도 있을것 같습니다..

오기동님의 댓글

오기동

인용:
라이카클럽 님께서 작성하신 글
그런 경우라면,

인터넷익스프롤러의

결과 알려주세요...

역시 화일을 확인해보니 한글로 된 화일이더군요...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기