• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

부럽습니다.

페이지 정보

본문

제가 이사이트를 가입하고 겔러리를 보면서 느낀것이라면 사진을 정말 좋아한다는 것입니다...
저도 사진을 좋아해서 사진학과에 다니고 있지만 카메라에 먼지가 낄지경이죠 가끔 과제떄문에 사진을 찍는 신세가 되어버린거 같습니다..
저도 고등학교때는 누가 시키지않아도 항상 카메라를 가지고 다니면 보이는 이것저것, 친구 선배 후배 할것 없이 사진을 찍고 사진을 선물로 주고 제방에 걸어놓고 하면서 즐겼는데..
지금 그때의 사진을 보면 지금 보다 컬리티는 떨어지지만 왠지 지금찍는 사진들보다 정이 가네요..
여기 계신분들 모두 사진에 대한열정이 대단하신거 같은데 정말 멋있습니다.. 그리고 부럽습니다. . 저도 이번방학부터는 사진에 한번 미쳐볼랍니다.. 고등학교그때처럼
추천 0

댓글목록

조효제님의 댓글

조효제

천리길도 한걸음 부터인데, 방학동안 좋은 사진들 많이 찍으세요.
참, 이용환 교수님 잘 계시는지 궁금하군요.
대구 한번 내려가면 찾아 뵈어야 할텐데....
좋은 하루 보내세요. ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음