• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

낚시중인 여태공..

페이지 정보

본문

장소 : 춘천시 밤나무꼴
인물: 제 딸래미 (강미소)
낚을어종 : 베스

저러다가 진짜 베스가 걸렸으면 아마 끌려들어가지 않았나 싶네요..=.=;;;;
추천 0

댓글목록

하석준님의 댓글

하석준

예전에, 대청호에 갔을 때에 그 곳분에게 얘기를 들었는데,

그곳에 대청댐세우고
자연보호차원에서 물고기치어를 풀어놓았다는 사적비가 있더군요.

근데. 그게 베스,블루길 치어였다는군요-_-;

가끔씩 생태다큐멘터리프로그램을 보면
물고기뿐만 아니라 동식물 할 것없이
외래종때문에 생태계 균형 파괴가 심각하다더군요.

뭐, 모두 사람때문에 생긴 일이겠지만요.

근데, 강승철님도 낚시 좋아하시나요?

강승철님의 댓글

강승철

배스와 불루길..많이풀었다고 하더군요. 그외래어종들이 주 낚시어종인 붕어를 다잡아먹고 다른 피라미류의 치어들까지 씨를말리는...
그래서 소양호에선 붕어가 예전만큼의 반도 안잡힌답니다.
하석준님 낚시좋아하시면 춘천한번 오세요. 저는 꾼도 아니고 조금 즐기는둥 마는둥 하지만 ....(낚시하러가는게 아니고 캬..하러 갑니다 사실)
낚시 드리우고 한잔먹으면서 경치구경 하는거죠뭐..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음