• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

하선생님께

페이지 정보

본문

늦은 저녁 잘 도착하셨습니까?
하루종일 운전하시느냐 참 수고 많으셨습니다
많은 사진에 대한 이야기 참 유익했습니다
목요일 출사에 기대합니다
참 좋은 의견입니다
서울 회원들 LA에 오신다면 최선을 다해서 대접하겠습니다
그럼 목요일에 뵙겠습니다
하선생님
추천 0

댓글목록

박재한님의 댓글

박재한

하석준님이 아닌 [남가주 백작님] 을 이야기 하시는거군요...?
LA ....
가보구 싶군요 기막힌 날씨에..
좋은 인연들 맺으시고 라/클 미국 지부 활성화 되길 기대 합니다.. ㅎㅎㅎ

오기동님의 댓글

오기동

LA라는 말이 눈이 번쩍뜨입니다..ㅎㅎ

저는 서울에 있지는 않고 일본의 북해도에서 거주? 하고 있습니다..
7월 25일에 산디에고에 일이 있어서 LA를 경유해서 산디에고에 이동합니다..
일본에 들어올때도 2일정도 LA에 머물것 같습니다..

시간이 있을찌는 모르겠지만 연락이라도 된다면 좋겠습니다..
그럼 건강하십시요..

해외동포 회원파? 오기동 배상

하재진님의 댓글

하재진

인용:
오기동 님께서 작성하신 글
LA라는 말이 눈이 번쩍뜨입니다..ㅎㅎ

저는 서울에 있지는 않고 일본의 북해도에서 거주? 하고 있습니다..
7월 25일에 산디에고에 일이 있어서 LA를 경유해서 산디에고에 이동합니다..
일본에 들어올때도 2일정도 LA에 머물것 같습니다..

시간이 있을찌는 모르겠지만 연락이라도 된다면 좋겠습니다..
그럼 건강하십시요..

해외동포 회원파? 오기동 배상

오기동님 안녕하세요.
엘에이에 있는 하재진입니다.

와~ 이재야 라이카 클럽에 회원님을 만날 수가 있는가 봐요.
25일경에 오신다고 하니 그때 만날 수가 있어서면 합니다.
San Diego 입니까? 여기라면 엘에이에서 약 2시간 정도 차로 갈 수가 있는 곳입니다.
Sea World가 있는 곳이며 멕시코 국경으로 경치가 아주 좋은 곳으로 알고 있습니다.
필요하시다면 엘에이에서 샌디에고까지 차편으로 저가 안내를 할수도 있습니다.
저나 송춘광 선생님께서도 꼭 만나길 원하고 있습니다.
오시면 꼭 열락을 주시기 바랍니다.
향상 좋은 날 되시길...............

오기동님의 댓글

오기동

제가 혼자서 가는것은 아니고 3명이서 이동을 하기 때문에 일정이 어떻게 될찌는 모르겠습니다만..꼭 연락을 드리겠습니다..

일본과 미국의 해외파가? 만나는것은 극히 드문경우라 생각하니 더욱 설래이는군요..ㅎㅎ

나중에 쪽지라도 연락처를 주시면 감사하겠습니다..

그럼 건강하십시요..

오기동 배상

그리고 한국어로는 센디에고가 맞겠군요..ㅎㅎ..일본에 있다가 보니 장글리쉬만 늘고 있습니다..
센디에고의 시그라프를 참석하러 갑니다..

하재진님의 댓글

하재진

인용:
오기동 님께서 작성하신 글
제가 혼자서 가는것은 아니고 3명이서 이동을 하기 때문에 일정이 어떻게 될찌는 모르겠습니다만..꼭 연락을 드리겠습니다..

일본과 미국의 해외파가? 만나는것은 극히 드문경우라 생각하니 더욱 설래이는군요..ㅎㅎ

나중에 쪽지라도 연락처를 주시면 감사하겠습니다..

그럼 건강하십시요..

오기동 배상

그리고 한국어로는 센디에고가 맞겠군요..ㅎㅎ..일본에 있다가 보니 장글리쉬만 늘고 있습니다..
센디에고의 시그라프를 참석하러 갑니다..

인원에 관게 없이 열락 주세요.
저가 시간이 있는 관게로 언재던 열락만 주시며 달려 가지요.
공항에서도 교통편이 불편하시면 열락 주시면 저가 나갈수도 있고요.
저나 송 선생님께서도 시간이 좀 있는 편이라서요.
미리 열락만 주시면 기능 할것 같습니다.
저도 만날수가 있다니................. 정말 좋습니다.
만나서 레돈드 비취에서 쌔주나 한잔 합시다..........
열락처는 쪽지로 드리겠습니다.
좋은날 되시길.............

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기