• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

Bangkok - 35mm F2 Summicron

페이지 정보

본문

...
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

음악과 함께 방콕 구경 한번 잘했습니다.
언제나 스토리 전개를 염두하고 촬영을 하시는 다모토리님의 시각이 부럽습니다.
건강한 모습으로 돌아와 멋진 사진들을 보여주심에 다시한번 감사드립니다.
다음 여행지는 어디가 될런지도 기대가 되구요.
언제나 처럼 식지 않는 열정으로 건강과 함께 행운이 함께 하시길...

홍명훈님의 댓글

홍명훈

오래전에 간적이 있는데...

새삼 그때 생각이 나는 군요..

지금생각하면 그때 사진좀 찍어둘것을 하고 후회가 됩니다.

참 필름은 어떤 필름을 사용하셨는지요?

감사합니다.

최준석님의 댓글

최준석

푸른 하늘과 야시장의 모습...잘 감상했습니다..어떤 필름을 사용했는지 여쭈어 보아도 실례가 되지 않을까요..

정태인님의 댓글

정태인

풍경이나 간판의 글, 거리의 모습은 많이 달라도 사람들의 표정, 사는 모습, 고

뇌어린 눈빛들은 어디나 마찬가지라는 생각이 들었습니다. 한가로이 마루 밑

에 엎드린 개의 눈초리는 어디선가 본듯한...

더운 날씨에 고생이 많으셨겠네요.

좋은 사진, 잘 보았습니다. ^^

김윤기님의 댓글

김윤기

제 위수지역에
다녀 가셨군요!!!

연락이라도 하시지....

언제든 꼭 뵙고 싶었는데.

김윤기

이상제님의 댓글

이상제

특유의 붉은끼 도는 색감으로 보아
e100vs인것 같습니다.

사진 잘봤습니다!

조효제님의 댓글

조효제

후지쯔 노트북에선 어찌 파란 하늘이 동남아틱한 색깔로 나와 궁금해 죽겠습니다. 사무실에서도 전부 노트북을 쓰고 있기에...

최승희님의 방콕의 하늘은 정말이지 시원하고, 기분을 상쾌하게 만들어서 너무 좋습니다.

절제된 스토리라인에 사진의 깊이까지...
좋은 사진 감사합니다.

언제나 여러 곳을 여행하며, 글을 쓰듯 담으신 사진에세이를 보는 저로써는 늘 부러움의 대상입니다. ^^

좋은 주말 맞으시길 바랍니다.

최승희님의 댓글

최승희

댓글 달아주신 여러분 감사드립니다 ^^
시원하게 보셨다니 다행이네요....
제가 사용한 필름은 주로 낮에는 프로비아 100F를 사용하고
야간에는 코닥 E100vs를 사용했습니다... ^^

그리고 김윤기님...
연락을 하려고 했는데... 연락처를 몰라 그만 ... 죄송합니다 ^^
쇠주 한잔 얻어 먹을수 있는 좋은 기회였는데요....
담에 가면 꼭 연락드리겠습니다...

^^

최성흠님의 댓글

최성흠

최승희님 사진을 보고 저도 그곳을 마치 다녀온 기분입니다.

더욱 좋은 사진 부탁드리며 사진 감상하고 갑니다.^^;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기