• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

Gallery game?

페이지 정보

본문

Gallery game 해보셨나요?
참 재미있습니다. 라이카클럽을 1년이상 드나들며 작가 여러분들의 사진을 봐오면서 몇달 전부터 저혼자 Game을 하면서 관람을 합니다. 물론 틀릴때도 있지만 대체로 많이 맞더군요. 뭐냐고요? 작가 이름 맞추기 게임요. 작가분들이 주로 좋아하는 구도, 좋아 하는 색깔, 좋아하는 소재, 이런것들이 대충 있더라구요.
그래서 그림보고 작가 짐작하고 살살 그림을 내리면서 이름을 보는 게임이죠.
재미있겠죠? 물론 벌써 하시는 분들도 있으시겠지만 그냥그냥 보시고 계시는 분 한번해보세요. 졸립고 나른한 오후에 한번 .....
추천 0

댓글목록

하석준님의 댓글

하석준

재미있군요.

갤러리에서 눈에 띄는 개성적인 사진들을 올리시는 분들이 계시죠.

이벤트화 해보는 것도 흥미롭겠네요.

김기현님의 댓글

김기현

저도 게임이라고 할 수는 없지만, 갤러리의 사진을 보면 대충 어느 분의 사진인지 가늠이 되는 면이 있더군요.
그러면서 그 분의 사진들을 죽 보면 사진을 통해서 사진을 찍은 분의 성격도 알 수 있을 것 같은 생각이 듭니다.
특히 몇 몇분의 사진을 보면 정말 감탄을 금할 수 없더군요.
그 일관된 사물을 보는 눈과, 자신의 주변과 삶에 대한 깊은 애착,
그리고 사진으로 표현하는 겸손함 등등....
일면식도 없고, 더러는 저보다 나이가 적은 분들도 있지만,
그런 분들께는 함께 사진에 관심이 있는 사람으로서 깊은 경의를 표하고 싶습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기