• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

지하철에서 본 M.

페이지 정보

본문

예전에. 지하철을 타고 가다가, 이걸 보고는.....

'클럽에 올려야지' 하다가, 우연히 사진을 찾게 되서 올려봅니다.

실버 MP인가요? 크롬이 아닌것 같은데.....
추천 0

댓글목록

하석준님의 댓글

하석준

MP도 아닌것이 로고가 없는 걸로 보아 M6도 아닌것이...하면서 있었는데....

로고를 지웠을 수도 있군요-_-; 그리 간단한 걸 생각못했네요

송화중님의 댓글

송화중

실제로 라이카를 보면 좀 크다는 생각을 많이 햇습니다..(전 라이카 cl을 씁니다..서자이지요..^^)

그런데 막상 저 머리작은 한가인이 목에 걸었는데도 전혀 커보이질 않습니다..
마치 컴팩트 디카마냥..^^

부지 부럽네요.. 저런것을 목에 걸어만 봐도..ㅠㅠ

근데..안 어울리는것은 왜일까? ㅋㅋ

박재한님의 댓글

박재한

맞을겁니다...
멋지군..ㅋㅋㅋ

조성진님의 댓글

조성진

정말 예쁩니다. 모델도 예쁘고....^^;

저는 M이 아니라도 젊은 여성이 카메라를 들고 있거나 촬영하고 있는 걸 보면 괜히 멋지게 느껴지더군요.

김형진님의 댓글

김형진

라이카 로고는 편집해서 지운 것 같네요

M6 Titan에 35밀리 스미룩스 Titan이네요.

라이카 로고가 안 보이니깐 더 이쁜 것 같습니다 ^^

정규택님의 댓글

정규택

2년전에 이 사진을 봤으면 ?
자동카메라 목에 걸은줄 알았겠지요..ㅎㅎㅎ
카메라에 관심도 없었겠지만....뜨악~~미인이다..

그런데 지금 보니 카메라만 눈에 들어 오네유...ㅠㅠ 에휴~
모두분들 좋은 오후 보내셔요..

최한가람님의 댓글

최한가람

저도 한동안 지하철에서 멍하니 혼자서 쳐다만 보았습니다...
M은 맞는것 같은데 저거이 뭔지........
아마 여행지에서 저런 아가씨 만나면 바로 프로포즈 할겁니다.............

복정훈님의 댓글

복정훈

라이카 엠을 메고 배낭 여행이라. 신경쓰여서 구경 제대로 할런지. ㅎㅎ
제주에선 지하철이 없어서 이런 사진이 있는줄도 모르고 살고 있네요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기