• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다

페이지 정보

본문

반갑습니다 (__)

부산진시장에서 가업인 전통한복을 물려받아
열심히 생활하는 마나님덕에 염치없지만..--;;
즐거운 사진생활 하는 아이홈 조진은 입니다

.
.
.

꿈을 잃어버려 꿈을 찾아 왔습니다

'가난한자는 꿈이 있어 행복하다' 하였는데
가난하면서 꿈도 없습니다 ㅠ,.ㅠ

무능력 하면서 자존심만 강해 내세울건 없습니다
'信義'를 무척 중요시 여깁니다

말로 글로 아름다운 선행하는 분 많이 봤습니다
행동으로 보여주는 '밥 한그릇 나누기' 더 좋아합니다

꿈을 찾아 떠나는 여정에 함께 할 친구를 찾고자 문을 두드립니다

.
.
.

기종을 달리하며 여러디카로 5만여컷 난사해 봤습니다
온라인에선 여러가지로 부족하여 활동하는 곳이 몇곳 없습니다

녹녹찮은 카메라를 장만하여 배울것이 너무 많아 가입했습니다

오프모임에서 부담없는 소주한잔 정말 좋아라 합니다
가까이 사는 부산분들 많은 가르침 부탁합니다
모임이나 출사길에 자주 불러 주이소~~예

환영해 주신다면 열심히 배우겠습니다
감사합니다 (__)
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
부산에 넘 좋은 동호인들 많이 계십니다.
포럼 들여다 보시면 곧 번개공지가 있을것입니다.
저는 제대로 된 디카를 써보지 못해서.....
오로지 필카, 또 필카....왜냐구요?
디카 살돈은 없어서....
그 돈이면 소주마십니다....ㅋ
좋은 가을 되세요.

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^

저는 고향이 울산입니다... 넓게 보면 부산과는 같은 동네이지요... ㅋㅋ
저도 얼마전 DSLR을 샀습니다만, 며칠전 처분했습니다... 엄청 손해보구요... ㅜㅜ
막샷이 늘어나면서 사진도 늘어나고 생각없이 찍어대기 시작하는데 정말
대책이 없더군요... 그리고, 내가 찍는게 아니라 카메라가 찍는다는 허망함... 등등
그래서, 요즘엔 아예 자동기능이 없는 완전수동카메라만 씁니다...

임규형 선배님 말씀대로 부산회원분들도 많으니 번개때 꼭 나가보시기 바랍니다...
진심으로 환영합니다~~~ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음