• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

우리도 한번해볼까요....(퍼왔습니다)

페이지 정보

본문

추천 0

댓글목록

하석준님의 댓글

하석준

재미있네요....

저는 최근에 어느 디지털카메라 사이트에서

후지 4900용의 배터리팩 겸 그립을 직접 만드는 과정을 적은 글을 보았었는데, 참 정성이 대단하다는 생각이 들었습니다....

그리고. 필터 업링을 조합해서 만든 자작 후드....도.....

http://board10.dcinside.com/zb40/vie...sc=asc&no=9809

위 주소에 그 내용이 있습니다.

윤경일님의 댓글

윤경일

링크해 주신 dc.. 사이트의 후지 4900용의 배터리팩 겸 그립을 직접 만드는 과정을 보고 저도 감탄을 했습니다.
아마 각종 기계부품들은 저런 과정을 거쳐서 만들겠지요.
그 분은 라이카도 분해해서 똑같이 만들 수 있을것이라는 생각이 드는군요.
상표는 라이크.. 라고 붙여서 저가로 공구를 하면 어떨지...^^

안창환님의 댓글

안창환

이 분의 세로그립은 정말 대단하군요.
제품촬영사진은 좀 어두워서 아쉽지만
아무튼 능력이 너무 부럽습니다.

흐미 라이카를 만지면 어떻게 될까요?

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기