• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

미니룩스 eo2 에러

페이지 정보

본문

예상치 못한 일이었는데 결국 저에게도 일어나는군요.
중고로 구입 당시 예전에 EO2 에러 수정을 했다는 말을 전해듣고는
안심하고 구입했거든요.

에러 수정 이후에도 이렇게 에러가 다시 생기는 경우도 있는 건가요?
검색해보니 수리 비용도 만만찮아 보여서
현재로서 그런 거금이 있는 것도 아니고... 좀 씁쓸하군요.

이렇게 에러가 에러 수정 이후에도 또 생긴다면
이거 무서워서 어찌 미니룩스를 사용할지 모르겠습니다.
사진은 기막히게 잘 나와줘서 고맙긴 합니다만
이런 식으로 거금을 잡아먹는다면 제가 계속 사용하기에 무리겠구나 싶군요.

참. 그리고 EO2 에러 수리해주는 곳 어디인지 아시나요?
추천 0

댓글목록

고원종님의 댓글

고원종

영상카메라수리실에서 해주는것으로 알고있으며 제가 듣기로 e02 에러는 수리후 다시 재발하지 않는다고 들었습니다

유정현님의 댓글

유정현

제가 알기에도 Eo2에러는 기판을 바꿔야하기에 다시는 재발하지 않는다고 알고 있습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기