• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다~~

페이지 정보

본문

안녕하세요~~~

가입한지는 며칠 지났는데.. 이제서야 인사드리네요~~

에세랄만 만지다가.. 일본여행때 노인분이 들고 가시는 라이카를 보고..

귀국하자마자 에세랄 처분하고 구입한지 얼마 안되는 초보입니다.

앞으로 선배유져분들의 많은 도움 부탁드립니다~~!!!
추천 0

댓글목록

박경복님의 댓글

박경복

건들지 않을려고 했는데 반가움에 좀 건들어 봅니다.

환영합니다. 그리고 많이 가르쳐 주시길 원합니다. 추석 잘 보내시구요.

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^

외람되지만, 저도 위병소 신참으로서 좀 건드려 보겠습니다... ☞^^
일본에서 대단한 ----를 느끼셨나 보네요...
모터드라이브 달린 육중한 SLR을 쓰고 있는데 어떤 사람이 옆에 와서
쬐끄만한 RF로 '틱틱'거리면서 사진찍는 모습을 보신게 아닌가 생각이 됩니다...

저도 RF로 한번씩 사진 찍을 때가 있는데 그럴때마다 느끼는 점은 정말 주위사람
인식하지 않고 편하게 사진찍을 수 있다는 점인 것 같습니다.

구하신 RF로 원하시는 사진 많이 찍으시고 갤러리에도 많이 올려주시기 바랍니다...
진심으로 환영합니다!!! ^^

임규형님의 댓글

임규형

건들지 말것을....ㅋ 이제야 인사드립니다.
저는 워낙이 개념이 없는 인간이라....
누가 사진찍으면...이야, 카메라다!..하고 아무 생각이 없습니다.
제가 가진 카메라가 rf인지 slr인지 관심도 없어서.....그냥 카메라면 만사오케....
20년 전에 도봉산에 과 친구들과 놀러갔다가 누군가 가져온 slr의 파인더를 보며
운명적인 사랑을 예감했었지요.
지금은 사진을 넘어서 세상을 사랑하기 시작했습니다.
맨 눈으로 본 세상.....아름답더라구요....찍을 것은 늘 주변에 있구요....
비오는 날 쎈치하게 써 봅니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기