• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

>ㅂ< 안녕하세요!

페이지 정보

본문

안녕하세요
토요일에 김봉섭님 따라나간 아미고스모임이 아주 즐거워 보여서 낼롬 가입했습니다!

사실..
저는 라이카도 없고 있는건 라이카 뺏지가 다지만
사진을 좋아하고 사랑하는 곳에 뜻을 같이 할수있기를 바라며
글을 쓰고있답니다

앞으로 나름대로 자주 와서 공부도 하고 또 재미있는 이야기도 가져올께요^^
한식구가 되어서 정말 반가워요-
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
전 라이카는 있어도 뺏지는 없는데...이게 뭔일이랴....
좌우지간....회원이 한분 늘 때마다 기분이 업돼서 좋습니다.
자주 찾아오시고 많은 도움 받으시기 바랍니다.
식구가 된 만큼 모임에 자주 나오셔서 한턱 쏴주시면.....
더 행복하지 않을까요?
넘 부담되나?.....다음분께서 정리해주셔여.....
행복하세요.

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^

싸이 사진들 잼나게 잘 봤습니다... 사진으로 기록하는 일상생활이 인상적입니다...
저도 카메라를 카메라가방에만 넣어다닐게 아니라 항상 휴대하고 다니고픈 생각이 듭니다.
저도 아직 오프모임에 한번도 못나가봤지만, 다음에 기회되면 꼭 만나뵙고 싶네요...
잼나는 얘기 꼭 들려주세요~~~ ^^

글고 뺏지 구경 좀 시켜주시구여~ 진심으로 환영합니다!!! ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기