• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사...

페이지 정보

본문

안녕하세요...^^

가입인사 하기도 너무 힘드네요..ㅎㅎㅎ

5일인간 6일만에 가입이 된것 같습니다...

지금까지 줄곤 캐논만 써오다 이상하게 RF 카메라가 보이기 시작하더니...

여기까지 오게 됐습니다...

부족하지만 많은 도움 부탁드립니다...
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
가입이 어려우셨던가 봅니다.
그만큼 알찬 경험을 하실거라고 생각합니다.
전 캐논을 사용해본 경험이 넘 적어서 캐논에 대한 이미지가 거의 소멸됐습니다.
캐논 dslr사용하시다 라클에 드신 분들이 의외로 많은 것 같습니다.
캐논의 시장 점유율을 보면 그럴 것도 같습니다만....
어째꺼나 slr과는 다른 RF의 세계에서 또 하나의 행복을 건지시길 바랍니다.
비가 많이 옵니다....

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요~~ 환영합니다^^

헉! 빠른 가입을 하셨습니다..보통은 5~6개월 정도 기다려야 가입이 가능하죠..ㅎㅎ
지금까지 slr을 써오셨다니..rf에 빠져 보심도 좋습니다..
제가 풍덩! 빠져 보니,의외로 아담하고,편안하다보니 나오기가 싫어지더군요..^^;

함께 즐거운 시간 보내길 소망 합니다.
이곳 에서 만큼은 늘 행복하세요~ 꾸벅.

위갑진님의 댓글

위갑진

네...감사합니다...^^

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^

라이카의 세계에 입문하셨으니 곧 캐논은 정리하시게 될 겁니다... ㅎㅎ
RF카메라로 좋은 사진 많이 찍으시고 갤러리에도 많이 올려주세요~ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기