• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사를 해야 할것 같아서

페이지 정보

본문

m5-null serie 를 한동안 사용한 후 오랫동안 leica를 잊고 있다가 오늘 클럽에 가입되고 보니 감개가 무량 합니다. 지금은 사랑했던 벗을 잃고 bessa r을 기쁘게 사귀고 있는중에도 가끔 옛벗에 대한 생각이 나곤 합니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

그녀를 되찾으세요.
글구 다시 헤어지지 마세요.ㅋ
비오는 김에 감성적인 말부터 하고 봅니다.
곁에 두고 떠나보내지 말아얄 것들이 있더라구요...
보낸뒤 생각이 많이 나면 다시 찾아야할 것입니다.
없다보면 진가를 알겠더라구요.
요즘 저도 그렇거든요.

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다...환영합니다~^^

재미있는 자기소개글 입니다...베사와 재혼을 하셨다니... 흐~ 언제 또 이혼을 하시고,
M과 만날지도 모르겠습니다...(어쩌면 몰래? M을 꿈꾸고 계실지도.... 베사 사모님께 혼날듯..ㅎㅎ)

어떤 것이든 문제 될게 뭐가 있을까요~~ 충실하게 나에 곁을 지켜만 준다면..엠이든 베사든 알이든
많이 많이 사랑해 주세요~~
겔러리와 까페 사랑도 많이 해주시고요...

뵙게 되어 반갑습니다...왕성한 활동 기대 합니다.
꾸벅~

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^
빨리 옛벗을 만나시고 멋진 사진 갤러리에 많이 올려주세요~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기