• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하십니까?
잘 부탁드립니다.

모두 건강하세요!!
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

사진하는 사람들이 한번은 꿈을 꿈직한 일을 하시네요.
스틸사진과 개념이 다른가 보죠?

무식이 탄로나기 전에 화제를 바꾸어야제....
견실한 라이카 클럽에 오심을 축하합니다.
이곳은,
카메라도, 올려진 사진도 견고한 느낌입니다.
넘 점잖은 느낌을 받는다는 분들도 계시더라구요.
그렇지만 정은 깊답니다.
많이 돌아보시고 도움받으시기 바랍니다.

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다~ 환영합니다^^

"좋은 인연으로~...." 이미 인연의 시작이 된듯 합니다..
사진을 좋와 한다는 이유 만으로도 이렇게 뭉칠수 있음에 감사하고 싶습니다.
영상분야 관련 일을 하신다니, 사진으로 보여지는 앵글은 또 어떠하실지 궁금도 하네요~

함께 좋은 시간 오래 오래 하기를 소망 합니다.
가입을 진심으로 환영합니다~~~~~~~~~

김세곤님의 댓글

김세곤

임규형 님과 정규택 님의 따뜻한 대문 맞이로 클럽이 한결 정중하게 느껴지고 잘해보자는 맘을 다잡게 되네요.
두 분의 인사 모든 회원의 인사로 알고 "감사"인사 드립니다. 꾸벅.

즐거운 추석이 되시길 바라겠읍니다.

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^

사진을 전공하셨으니 감회가 새로우시겠군요...
정말 카메라라는 조그마한 도구가 우리에게 주는 의미는 참 큰 것 같습니다...
사람과 사람을 연결해주는 사진과 카메라가 참으로 고맙습니다...

암튼 진심으로 환영합니다~~~ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음