• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사요

페이지 정보

본문

안녕하세요?
반갑습니다.
오늘 가입했는데 퇴근전에 승인이 났네요.
감사합니다.
별다로 로비도 안했는데 이렇게 빨리...하하 감사감사...
많이 배우겠습니다.
낼 cl(50주년기념판)찾으러 갈려구요.
스풀하고 레바 교체하고...
밧데리 1.5볼트로 변경 작업했습니다.(할까말까망설이다가)
거금들어갔죠.
에혀! 쌩초보가 이렇게 좋은 싸이트 발견해서 기쁨니다.
많은 조언 부탁드립니다.
그럼 사진으로 탖아뵙겠습니다.
이만 총총...
추천 0

댓글목록

구석래님의 댓글

구석래

어서오세요. 하루도 안되어 승인을 받으셨다고요? 뭔가 포스가 느껴집니다. ^^ 멋진 카메라로 멋진 사진 생활 하시기 바라며 라이카클럽에 오신 것을 진심으로 환영합니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
가입이 수월하고 아니고는 미스테리입니다.
쉬운 사람은 무지 쉽고 어려운 사람은 짜증나리만치 어려운가 봅니다.
어엿거나 오셨으니 만족한 경험이 되시기 바랍니다.
이제 cl로 맘에드는 사진 맹그셔서 올려도 주시면 좋겠습니다.

건축에 대해 무지하지만 오늘 건물들을 보며 그런 생각을 해보았습니다.
사람을 감싸고 보호해준다(나쁘게는 가둔다)는 느낌의 건물이 대부분이지만
사람에게 개방감을 주는 건물도 가능하지 않을까....하는.....

멋진 건축 사진있으시면 보고싶네요...
행복하세요.

정규택님의 댓글

정규택

헉! 어찌 이런 일이...
하루만에 승인이라~~ 흠... 운영진 분들 오늘 로또 당첨 되셨나??? ㅎㅎ

안녕하세요~~~ 가입을 환영합니다...^^
이미 CL이란 멋진 친구를 맞이하신걸 보니,행운의 시작이 아닐까요?..
좋은 일들이 마구 마구 넘쳐 날듯 합니다..

올 추석엔 가족 사진을 많이 남겨주실듯 한데, 지금 이벤트 중인 "가족" 테마 겔러리에 꼭~ 올려
주시길 부탁 드립니다.
앞으로 즐겁고 유익하고 신명나는 클럽 활동 함께 하기를 소망 합니다..

메리 추석~~~~~~~입니다. 기쁜 연휴 되세요~~꾸벅

김순원님의 댓글

김순원

와~ 이렇게 빠른 승인이...
안녕하세요? 반갑습니다~ 아마도 가장 빠른 승인이 아닐까 싶습니다...
뭔가 비결이 있는 건 아닙니까? 사진계에서 유명한 분과 동명이인이거나... ㅎㅎ

암튼 진심으로 환영하고 앞으로 많은 활동 부탁드립니다~ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기