• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

좋은 추석 되시길 기원합니다..^^

페이지 정보

본문

중추절을 맞이하여 라클를 사랑하시는 모든 분들께 더욱 기쁘고 행복한 일들이 많으시길 바라겠습니다..
늘 감사드립니다...

도웅회 배상,
추천 0

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

항상 격려와 배려의 말씀 주심에 감사드립니다.
아울러 우리 회원님들의 귀경.귀성길에 행복한 마음이 가득한 한가위 명절이 되시길 빕니다.

윤재경님의 댓글

윤재경

소중한 인연에 늘 감사를 드리고 있습니다.
라이카클럽 모든 회원분들 모두에게 즐겁고 풍성한 한가위가 되었으면 합니다.

구성영님의 댓글

구성영

풍요롭고 즐거운 추석되세요.. ^^

김선근님의 댓글

김선근

깊어가는 가을밤의 사진에 감사드리며...
모든 회원님들의 안전한 귀향과 ,즐거운 한가위 되시길 바라겠습니다.^*^
(귀향길 조심운전 하십시오~~~)

오기동님의 댓글

오기동

도웅회선생님과 모든 라이카크럽의 회원님들 즐겁고 행복한 한가위가 되었으면 좋겠습니다..
외국에서 보내는 명절이 이미 익숙?해 지기는 했습니다만.. 이런 큰 명절이 되면 한국생각이 절실이 나기도 합니다..ㅎㅎ
멋진 사진 잘 감상하였습니다..

이문수80님의 댓글

이문수80

풍요로운 추석 명절 되세요.^^

김순원님의 댓글

김순원

멋진 사진 감사합니다~ 회원님들 모두 풍성한 한가위되세요~~~ ^^

설동호님의 댓글

설동호

모든 분들이 기쁨 가득 싣고 고향길 가시길 빕니다. 오실 적에는 아름다운 추억 한아름 가져오시구요~ 즐거운 한가위 보내세요~^^*

조철현님의 댓글

조철현

풍성한 한가위 되시기를 바랍니다 그리고 아름다운 사진처럼 가족들과
좋은 추억 만드세요~~

이승민님의 댓글

이승민

보름달 만큼이나 풍성한 추석이 되십시요...
라이카클럽가족들도 지금처럼.... 항상...번창하기를 바랍니다..

한홍배님의 댓글

한홍배

라이카 클럽가족 여러분!
즐겁고 편안한 그리고 행복한 한가위되십시오.
아울러 도웅회님 감사합니다.^^

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

풍성한 가을 수확이 기다려지는 계절입니다.
도웅회님과....모든 회원님들...평안하고 행복한 한가위되세요...

이상호58님의 댓글

이상호58

회원님들멋진추석보내시고더욱더.건

하석준님의 댓글

하석준

그렇게 덥더니, 가을이군요.

연휴가 짧아, 이동하시기에 다소 불편하겠지만,

그래도 즐겁고 좋은 시간을 가지시길

박태송님의 댓글

박태송

회원님들 모두 가족들과 따뜻하고 즐거운 한가위 맞으시기 바랍니다.
석준님 오랜만에 뵈니 반갑네요.
항상 가정에 평안 하시길 바랍니다.

신민철(강원)님의 댓글

신민철(강원)

멋진 사진이네요.. ^^
마카.. 즐겁고 풍성한 한가위 되세요..

차정환님의 댓글

차정환

가족 여러분들 모두 넉넉하고 행복한 한가위 되시길 바랍니다..
아울러 먼 길 다녀오시는 분들 부디 건강하고 안전하게 다녀오시길 바랍니다..^^

안승국님의 댓글

안승국

감사합니다..
도웅회선생님 그리고 라클회원 모두들 즐거운 시간들 가지시고 고향길 가시는분들 안전하게 다녀오시길 길 바랍니다..^_^..

우영재님의 댓글

우영재

즐거운 추석 맞이 하시기 바랍니다.
고향에 다녀오시는 분들은 조심 운전 하시구요.

송춘광님의 댓글

송춘광

풍요로운 한가위 되시기를....

이영욱님의 댓글

이영욱

즐거운 추석 보내시길 바랍니다.. 사진 멋있네요. 도원장님!!

신동열님의 댓글

신동열

여러분 모두 풍성한 한가위되시길 바랍니다.

박상욱님의 댓글

박상욱

모두 즐겁고 풍성한 한가위 되세요. 고향가시는 분들은 운전조심하세요~

김성한/arcbody님의 댓글

김성한/arcbody

도웅회 선생님과 여러 회원님들 모두 풍요로운 추석명절 보내시길 바랍니다..
^^

임병훈님의 댓글

임병훈

늘 모범이 되는 사진과 마음자세를 보여주시는 도움회님, 한가위명절 잘 쇠십시오.
회원님들 모두 넉넉한 명절 연휴 보내시기 바랍니다...

한상우님의 댓글

한상우

생각보단 짧은 추석연휴지만... 회원님들 모두들 좋은 추석 보내세요...

김일수님의 댓글

김일수

도웅회 선생님 그리고 모든분들

행복한 추석을 보내시기 바랍니다

허철호님의 댓글

허철호

모든 회원님들 추석 잘 보내십시오.
저는 일 때문에 고향엔 못내려가지만, 우리 클럽에도 시골 향기 듬뿍 품어오시길 바랍니다.

최광현님의 댓글

최광현

라클 회원 여러분~~~~~~~
즐거운 한가위 되세요!!!!

박유영님의 댓글

박유영

아침부터 날이 흐립니다. 전국적으로 추석까지 비가 오리라고 합니다.
귀향길 운전 조심하시고 편안하고 따뜻한 한가위 되시기를 빕니다.
도웅회선생님, 라클 회원님들 가정에 축북이 함께 하시기를 기원합니다.

박대원님의 댓글

박대원

도웅회 선배님!
그리고 모든 우리 회원님들!
풍요로운 한가위,
맘껏 즐기시길 바랍니다.

송창윤님의 댓글

송창윤

한가위!
즐겁고 풍성히 자~알들 보내십시오

김봉섭님의 댓글

김봉섭

즐거운 명절되십시요. 서울은 제가 자알~ 지키고 있겠습니다. 충성!!!

임영환님의 댓글

임영환

즐겁고 풍성한 명절되세요.

김병인님의 댓글

김병인

넉넉하고 풍요로운 추석명절 되시기 바랍니다.
혹 귀향하시는 회원님, 운전조심하시고 졸음운전 하지 마세요. ^^;

김진회님의 댓글

김진회

라이카 클럽 가족여러분 보름달처럼 둥그레한 마음으로 즐거운 추석 보네세요~

김순용님의 댓글

김순용

늦게나마 멀리서 추석 인사드립니다.
귀경 길에 오르신 분들은 조심하시고 고향에 대한 향기를
가득 담아 가시길 빕니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음