• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

아름다운 글 아름다운 사진 아름다운 인생 ---

페이지 정보

본문

사진
인생

인생을 살면서 항상 즐겨하고 픈 것들 입니다.
이왕이면 아름답고 감명을 주는 글과 사진 인생들을 알고 싶고
저또한 그렇게 살았으면 합니다.

니콘 그리고 펜탁스를 주로 사용합니다.
물욕일지 아름다운 사진에 대한 갈망인지---
라이카를 사용하고파져 가입합니다.

많은 배움이 있는 곳이 되기를 바랍니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

반갑습니다.
저도 니콘 FM2를 10여년 쓰며 사진을 배웠었습니다.
FM대로 배운것인진 모르지만요.

라이카 클럽에 드셔서 사진 찍으시고 좋은 글 올려주시면....
아름다운 글과 사진....그리고 아름다운 인생이 다 될것 같네요.

라이카가 맘에 들길 바랍니다.
마음을 흔드는 사진이 많이 나와서 행복해하시는 모습을 상상해봅니다.

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^

정말 좋은 장비를 가지고 계시는군요... 저도 F6가 탐이 나는걸요... ㅎㅎ
저도 얼마전 캐논과 니콘의 첨단 카메라를 썼었지만, 지금은 완전수동카메라가 더 좋습니다...
한참 사진 찍다가 문득 내가 아닌 카메라가 사진을 찍는다는 생각이 들더군요...
그래서, 저도 지금은 조리개우선 기능도 없는 구닥다리 카메라를 주로 쓰지요... ㅋㅋ

암튼 원하시는 카메라 구하셔서 좋은 사진 많이 찍으시고 라클활동 많이많이 즐기시기 바랍니다...
진심으로 환영합니다~~~ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음