• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하십니까? 기쁜맘으로 가입인사 드립니다..

페이지 정보

본문

저도 가입이 되었군요,,
너무 설레이고 기쁜맘으로 가입인사 드립니다..^^

현재 미국에서 약학을 공부하고있고,,
소중한 사람들의 빛을 담아 직접 뽑아 선물하는것이 취미입니다..
얼마전 조그마한 아파트에 침대방을 포기하고
무리하여 암실을 만들었고,, 덕분에 주말이면 신나게 "작업"을 하고 있답니다..

좋은 정보 얻을 수 있고
사진을 사랑하는 소중한 분들 만날 수 있는
기회를 주셔서 감사드립니다..
^^
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

안녕하세요.
추석이 어제였습니다.
조금은 덥고, 흐렸지만 그래도 추석은 추석이었지요.

신나게 '작업'하신다니 행복하시겠습니다.
그 소중하게 담으신 빛들을 보고싶어집니다.
온돌이 아닐텐데 침대없이 어떻게 지내시는지...
열정으로 사진을 하시는 것 같습니다.

여기는 열정이 넘치는 분들이 빼곡한 라클입니다.
행복한 사진 생활에 도움이 되기 바랍니다.

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 환영합니다~~~ ^^

정말 부럽습니다... 제 꿈이 조그만 개인암실을 갖는것인데 벌써 이루셨군요...
촬영을 끝내고 현상액에서 상이 맺힐 때의 그 기분... 정말 다시 느끼고 싶습니다...
물론 암실을 빌려 쓸 수도 있겠지만 회사에 늦게까지 매인 몸이라 잘 안되더군요...
특히, 주말엔 더더욱... ㅠㅠ;

암튼 좋은 사진 많이 찍으시고 즐암하시기 바랍니다... ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기