• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요?. 가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

실은 며칠전에 가입했는데 이제 인사를 드리게 됐네요.

사진은 왕초보 이고요, 지난 1월경 NIKON D70을 사서 연습을 좀 하다가 주위사람들의
권유로 필카를 하게됐습니다. 얼마전에 M6와 Summicron 35mm 를 구입했습니다.
그런데 왜이리 사진찍기가 불편하고 어려운지...ㅎㄱ.

암튼 연심히 공부할 껍니다. 많은 좋언 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

가을비 오는 날, 어서 오세요.
주변 사람들이 권했다는 얘기는 사진을 잘 찍으신다는 말로 들립니다.
'디카로만 찍기에는 넘 아깝다', '필카로 제대로 찍어봐라'....이런 얘기 아닐까요?
전 디카를 주면 어떻게 써얄지 난감해 하는 종류의 인간입니다.
글구 뭔가 꽉찬 만족감을 주지 않아서....
summicron 35mm면 넘 좋은 렌즈입니다.
렌즈의 성능을 한껏 맛보시기 바랍니다.
저도 날이 갈수록 그 장점을 느끼고 있습니다.
행복하세요.

정규택님의 댓글

정규택

앗! 가까운 안양에 계시네요~ 반갑습니다..
안양 안산 수원 군포 인근 회원님들 한번 모이죠~~~~~~~^^
동네 번개나 한번...ㅎㅎ

벌써 m 바디와 랜즈도 구입을 하셨네요~ 축하 합니다..
디지탈에서 쉽게 오기 힘들텐데, 과감한 선택이신듯 합니다..
물론, 사진이 보답을 해주리라 믿습니다.
앞으로 많은 사진들 겔러리에 풍성하게 올려 주시고..
많은 활동도 부탁 드리고 싶습니다..

가입을 진심으로 환영 합니다..감사합니다..^^

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^

필카의 세계에 오신 것을 진심으로 환영합니다~~~
역시 결국은 라이카로 오시는군요... 이러다가 DSLR이 없어지는 건 아닐까요...? ㅎㅎ
제가 갖고 싶어하는 카메라를 가지셨군요... 저도 갖고 싶습니다... ㅜㅜ

좋은 카메라와 렌즈로 좋은 사진 많이 찍으시고 활발한 라클활동하시기 바랍니다...
진심으로 환영합니다~~~ ^^

권오헌님의 댓글

권오헌

격려해주시고 또 좋은고견 주신 모든 분들꼐 진심으로 감사드립니다. 늘 행복하시고 좋은 사진 많이
찍으시기 바랍니다.
좋으신 분들과 대화할수있어 즐겁고 여러분들의 대열에 함께할수 있어 행복합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기