• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

(가입인사) 안녕하세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 고양시 일산에서 살고있는 이명진입니다

제가 사용중인 카메라는 보잌틀랜더구요

라이카에 매력에 빠져 이곳에 가입하게되었습니다

더 많이 배우고싶어서 이곳에 왔습니다.

열심히 활동하고싶어욤~~~
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
라클에서 사진하는 분들이 밀집된 지역이 몇군데 있습니다.
일산이 그중 하나입니다.
일산 지역 라클회원님들 만나뵈시면 많은 도움 받을 수 있을 것 같습니다.
지역 회원님들의 열열한 환영 부탁드립니다.
보잌틀랜드를 보이프랜드라고 하는 분들도 있더군요.
잘 사귀시는지요 ㅋㅋ.
갤러리 활동 하시면 많은 것을 깨우치게 된답니다.
많은 작품 보여주시면 좋겠습니다.
행복하세요.

정규택님의 댓글

정규택

환영합니다~~~~~~~~~^^
어서오세요..반갑습니다~

라이카의 매력에 너무 빠지셨다니,큰일 입니다.
그래도 즐겨 보시면,매우 행복함을 느끼실수 있을듯 합니다.
함께 빠져 보시죠...풍덩!

일산에도 회원님이 꽤 계십니다..
가끔 번개도 있는듯 하던데...함께 하시면 더욱 좋을듯 합니다.

가입을 진심으로 환영합니다~ 늘 행복한 클럽 활동 되시길...

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^

저도 일산삽니다요~ 대화동 성저마을에 살지요...
다니시는 직장이 그 근방으로 알고 있는데 무척 반갑네요~ ㅎㅎ
일산에도 회원분들이 많은데 함 모여서 출사라도 한번 같이 했으면 좋겠습니다...

끝나고 난뒤 먹자골목에서 안창살에 쇠주한잔 쫙~~~ 크~~~
정말 상상만 해도 기분이 업되네요...

즐거운 라클활동 시작하시고 오프 때 꼭 뵈었으면 합니다... ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기