• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드려요

페이지 정보

본문

한참을 인증대기자로 활동하다가~ 겨우겨우 탈출해서 가입이 되었네요^^
정말 힘들게 가입한 만큼~ 열심히 활동하겠습니다~

디지탈 SLR에서 한동안 푹 빠져있다가 필름의 매료되어, 라이카로 입문하였습니다
제가 사용중인 카메라는 M3, LX 고요~ ^^
요즘 들어 똑딱이 하나 장만해볼까 생각중입니다~

하여간에~ 만나게 되어서 기쁘네요^^
추천 0

댓글목록

김순용님의 댓글

김순용

반갑습니다.
처음 마음 먹은대로 즐기시기 바랍니다.

임규형님의 댓글

임규형

반갑습니다.
인증대기라는 지루한 시간을 마치고 승인 받은 기분이
장정에서 훈련병으로 되는 것과 같은가 봅니다.
이제 마음껏 포스팅하시고 댓글 다셔도 되겠습니다.

요즘 오시는 분들 대부분이 디카에서 필카로 전향(?)하시는데
필카의 위기라는 말이 무색합니다.

멋진 똑딱이 구입하셔서 새로운 재미에 푹 빠지시기 바랍니다.

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^

기다리신만큼 열심히 활동하시겠다는 말씀 참 보기 좋은 것 같습니다...
요즘은 디카로 시작해서 필카로 오시는 분들도 꽤 많은 것 같습니다...
또 디카로 가게될지는 모르겠지만, 어쨌든 필카를 사랑하는 사람으로서
참 흐뭇합니다...

아직 똑딱이 기종을 결정하지 못하셨다면 콘탁스 T3를 추천합니다...
비싼만큼 성능하나는 좋은 것 같습니다...

암튼 즐거운 라클활동 마음껏 누려보시기 바랍니다... ^^

정규택님의 댓글

정규택

으악! 드디어 탈출 하셨군요~~^^
반갑습니다...환영합니다..

디지탈에서 필카로~ 이미 좋은 친구도 구입을 하셨네요~축하드립니다.
이러다가 rf에 푹 빠지시면~디지탈은 외톨이가 될듯 한데요? ㅎㅎ
좋은 작품들 많이 담으시고...겔러리 포스팅 많이 해주세요~

만나뵙게 되어 반갑습니다..늘 즐겁고 행복한 클럽 활동 되시길 소망 합니다~
화팅!

김헌주님의 댓글

김헌주

많이 즐기시길 바래요
저도 노력중이랍니다
방갑습니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum