• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[가입인사] 이우영입니다.

페이지 정보

본문

얼마전에 새롭게 가입한 이우영이라고 합니다.
요즘 갑자기 라이카 카메라로 사진을 찍어보고 싶어서 이렇게 클럽에 가입하였습니다.
그럼 잘 부탁 드립니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

반갑습니다.
라이카를 손에 잡은 순간 놀라운 사진세계가 열리기 바랍니다.
전 사진과는 아무런 관련이 없는 일을 하기 때문에
사진, 영상분야에서 일하시는 분들이 넘 궁금합니다.
영상은 대부분 개인 작업이 아닐거라고 생각합니다. 많은 협조가 있어야 겠지요.

사진은 거의 한 개인의 작업이어서 애착이 더 갈지도 모르죠.
애착이 가는 사진 많이 하셔서 같이 볼 수 있기를 바랍니다.
행복하세요.

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^

요즘 영상관련 종사자분들이 많이 가입하시는 것 같습니다...
오프모임하면 영상파가 형성될 듯 싶습니다...
저는 사진도 잘 모르지만 영상쪽도 해보고 싶습니다... 3CCD 캠코더로
나만의 멋진 영상을 만드는 작업도 참 매력적인 것 같습니다...

앞으로 많은 활동부탁드립니다... 진심으로 환영합니다~~~ ^^

정규택님의 댓글

정규택

가입을 환영합니다~~^^

영상관련 일을 하신다니, 남다른 감수성과 안목은 탁월 하실듯 합니다..
정지된 이미지에 관심을 가지셨다니..겔러리에 올려질 사진들이 기대가 됩니다..
앞으로 많은 참여와 왕성한 활동 부탁 드리고 싶습니다..

만나뵙게 되어 반갑습니다~ 늘 즐거운 시간 되셔요..꾸벅

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기