• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

대구에서 울트론렌즈 수리할 수 있을까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요

송기선입니다.

제가 R2a와 ultron 35mm를 사용하고 있습니다.

울트론렌즈가 경통부분이 흔들려서 수리하려고 분해했다가

수리도못하고 조립도 못한상황입니다.

일전에 같은 증상으로 녹턴렌즈를 영X에 수리보냈는데 시간도 많이 걸리고

수리비용도 제법 나왔습니다. 더구나 초점이 틀어져 있어서 많이 실망했었습니다.

그래서 이번엔 가까운곳에서 수리하고 싶은데 대구에서 가능한 곳이 있을까요?

자세하게 말씀드리면 카XX 프XX에서 수리가능한지 알고 싶습니다. ^^

그리고 중X에서도 택배 수리 해주는지 아시면 알려주시길 바랍니다.

신경쓰여서 잠이 안와서 새벽에 글을 남깁니다.

즐거운 한주 시작하시길 바랍니다.
추천 0

댓글목록

박종효님의 댓글

박종효

이곳 라클에도 몇번 소개된적이 있는데 아직 모르시는군요.
대구의 명장 김성민 실장님이 아마 문제를 해결해 주시리라 믿습니다.
018-502-0791

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음