• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

^^ 반갑습니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^ 항상 슬쩍슬쩍 드나들다 이제 정식으로 가입했습니다.
M을 아직 소유하고 있지는 않지만..언젠간 꼭 사용해 보고 싶은 꿈이있습니다.
그럼 열심히 하겠습니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
사진은 정말 맘대로 되지 않는 것 같습니다.
라이카를 들어도, 린호프를 들어도....마찬가지지요.
카메라나 렌즈 종류보다도 좋은 필름과 잘하는 현상,인화소를 먼저 알아보시는게 순서입니다.
때에 따라서는 내가 이렇게 잘찍었던가? 하고 감탄할 수도 있습니다.
아님 자가 현상 인화하시는 것도 방법입니다.
지역 회원님들에게 도움을 받으셔야 할지도 모릅니다.
개인 쪽지가 아주 유용할 수 있습니다.
그럼 행복한 사진 생활되시기 바랍니다.

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다... ^^

멀리 마산에 계시는군요... 저도 M바디가 갖고 싶지만 아직은 M렌즈만 있답니다...
인근지역에 회원들이 계시는 것으로 알고 있습니다... 임규형 선배님 말씀대로
쪽지를 나름대로 활용을 하시면 도움을 많이 받으실 수 있을 겁니다...
저도 얼굴한번 못뵈었지만 쪽지를 통해 많은 도움을 얻었습니다...
부끄러워 마시고 적극적으로 활동하시기 바랍니다...

다시 한번 환영합니다~~~ ^^

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요~~ 환영합니다..^^
슬그머니 오셨다가...휘리릭~ 다녀 가셨는데, 이젠 정식 회원이 되셨으니
왕성한 활동 부탁 드립니다.

라이카가 없어도 전혀 문제되지 않습니다...사진을 좋와하는 마음이 우선 이겠죠..^^
늘 즐거운 클럽 생활 되시고,행복한 시간들 많이 만들기를 바랍니다..
감사합니다~ 꾸벅

김남현님의 댓글

김남현

정말 맘대로 안되는거 같습니다.^^
좋은 필름과 잘하는 현상,인화소를 먼저 알아보라 하신 말씀 깊이 참고 하겠습니다.

김남현님의 댓글

김남현

김순원님 말씀 감사합니다. ^^ 역시나..부끄러워서..^^

정규택님 환영 감사합니다. ^^ 자주자주 들어오겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기