• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 올립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요

경기도에서 직장 다니는 이명진이라고 합니다.

라이카에 대해선 아직 잘 모르지만 이곳 활동하면서 많은 정보 습득하고 활동도 하고싶어

이곳에 가입하게 되었습니다

현재는 보잌틀랜더 사용하고 있구요 추후에라도 라이카를 꼭 써보려합니다.

그럼 이만 글 줄이고 열심히 오후 일과를 시작해야겠네요
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
라클 회원님들이 많은 일산에 계시네요.
저도 경기도민이어서 더 반갑습니다.
선진경기 아싸! ?
라이카가 멀지 않군요. 보이프랜드(?) 다음에는 라이카더라구요.
직장에서 라클하실 땐 조심하셔얍니다.
그러다 잘린 분들 많거든요. ㅋ
행복하세요.

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요..반갑습니다.

이미 rf의 세계로 빠지셨군요.. 환영합니다~^^
라이카도 크게 어려운건 없습니다...포럼을 잘 보시면 대충 이해가 되실듯 합니다..
너무 알고 나도,오히려 부작용이 많습니다.. 차라리 모르면서 사진에 전념하는게
제일 좋더군요...ㅎㅎ

앞으로 많은 활동 기대 합니다.
가입을 진심으로 환영 드리며........꾸벅

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^

자기소개에 있는 사진을 보니 정말 카리스마가 넘치는군요...
직장은 명동이지만 저도 일산에서 삽니다...
하시는 일이 예술이시면 예술관련 공무원이시겠군요...
요즘들어 참 공무원이라는 직업이 멋져보입니다... ^^

저도 포익틀란더를 쓰고 있습니다... 렌즈는 라이카를 쓰구요...
그래도 저렴한 바디에 라이카의 렌즈를 쓸 수 있어서 정말 좋더군요...
물론 라이카카메라의 손맛을 느낄수는 없지만 아쉬운대로...

M을 지르는 그날까지 열싸미 총알 모으시기 바랍니다... 물론 저두요...
다시 한번 진심으로 환영합니다~~~ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음