• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.. ^^

페이지 정보

본문

반갑습니다..
부산에 살고 있는 28년된 늑대 입니다.. ^^;;
좋은 사진이 많이 보이길래 가입할려고 벼뤘는데..
이제서야 가입하게 되네요..
앞으로 자주 들리겠습니다..

제가 쓰는바디는 캐논 입니다..
뭐 메이커는 상관없겠죠.. ;;;
추천 0

댓글목록

오윤수님의 댓글

오윤수

같은 부산분이네요
반갑습니다.
많은 활동 기대해봅니다.

임규형님의 댓글

임규형

늑대, 안녕!
늙은 늑대는 여우와 비슷하다나?
라이카에는 워낙 늙은 늑대들이 많아서리....여우굴 비슷합니다.
이렇게 늑대들만 많이 모이는 카페도 드물듯 합니다.
곧 여우 사귀시고(?) 사진도 올려주세요.
아오오오오오!
오늘밤 달은 안뜬다.

정규택님의 댓글

정규택

중,고등학교때 부터 이미 사진을 접하셨으면~대 선배님 이시네요~^^
안녕하세요~살기좋고, 아름다운 부산에서 가입을 하셨네요..반갑습니다..

그런데 ,저희 라클에 불량 회원님이 부산에서 참 많은데..
되도록 부산 회원님과는 절대~ 거리를 멀리 하세요....ㅎㅎㅎ
사진에 푹 빠지셔서 학업에 차질이 있을수도...^^;;

이미 라이카클럽 회원님이 되셨습니다..기종은 문제가 되지 않는다는 예기겠죠..
정과 사랑과 사진으로 말하는 클럽~입니다... 함께 하게 되어 정말 반갑습니다..
늘 좋은 시간 되셔요~~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음