• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요^^

ㅜㅜ '아기다리 고기다리 ' 란 말이 생각나네요..아 이 행복감..

우선 감사하다는 말부터 올리겠습니다. 사실 한달정도 기다려야 될것 같았는데 ...

정말 놀랐습니다. 클릭해도 안되던 것이 오늘 되더군요.. 더구나 심정석(승인대기중)에서

뒷글이 없는것을 보고 '어랏. 무슨 일이지?' 하던차에 가입이 된것을 알고 무척 기뻤습니다.

음 ..ㅡㅡ 설마 글만 쓸수 있는것은 아니겠죠...

전 경희의료원 치과병원에서 치과기공사로 근무하고 있습니다.

이곳 회원인 강주성님과 같은층에 근무합니다. 평소에 필카로 슬라이드만 찍다가 외국의

유명한 테크니션이 펴낸 책을 보고 그대로 따라하고자 알아보던 중 이곳을 알게 되었습니다.(책 값도 비쌉니다. ㅡㅡ;;; 얇은 원서 한권에 20~30만원하네요. 지금은 한 10권??정도 갖고 있을듯 하네요. 요즘 책만 사서..휴우..독일에서 올 책도 있는데 대략 150만원정도할듯..날 잡아 잡수 ㅜㅜ.)

이제 라이카만 사면 되는데 ...아직 준비가 모자랍니다. 강주성님이 고민하지 말구 일단 지르라네요.. 그럼 후회가 없다고...아하핫.

자주 들러 고수님들 사진 이야기도 듣고 인생 이야기도 듣고 싶습니다..

좋은 분들 만나게 되어 행운아라 생각하며 이만 줄일까 합니다.

읽어주셔서 감사합니다.(글을 쓴지 오래되서 이젠 띄어쓰기도 안되네요.)
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

앗! 잠시 동안의 틈에, 가입인사를 올려 주셨네요..
오늘 신규 회원님 인사글이 꽤 많습니다...^^

반갑습니다...안녕하세요~
강주성 회원님과 절대 같은 층에 근무 마시고,떨어지세요~
또한,일단 지르라는 말씀을 하시는 분과는 절대 가까히 하지 마시고요..ㅎㅎ
언제 어떻게 또 다른 구입의 압박을 하실지 모르오니,절대 주의 요망 입니다..^^;;
그래도 가까히 함께,같은 취미를 예기 할수 있다는 것은 행복할듯 합니다..
얼렁 준비하시고~~쏘세욧! 튼튼하고 좋은 친구 만나길 바랍니다..

함께 활동하게 되어 정말 반갑습니다.늘 즐겁고 행복하고 왕성한 활동 부탁 드립니다.
비가 많이 내립니다...편안한 밤 되셔요~
꾸벅.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
비는 여름비, 온도는 가을입니다.
일단 지름신이 임하셔야겠군요.
책값이나 카메라 값이나 비슷한데 못지를 이유도 없습니다.
카메라 구하시면 그 사진들보다 더 좋은 사진을 만들지 누가 알겠어요.
향유보다 창작이 더 행복하답니다.
오우, 지를만큼 질렀나요?
행복하세요.

심정석님의 댓글

심정석

감사합니다..가입인사에 답글까지 ㅜㅜ...

정규택님과 임규형님을 잊지 못할듯 합니다..

앞으로 형님으로 모실께요^^

앞으로 좋은글들 부탁드리며 열심이 쫒아가겠습니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기