• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

제가 만든 서용수님 아바타 ㅡ,.ㅡ

페이지 정보

본문

며칠전 생신을 축하드립니다.
다른분은 모르겠는데 요아래 올린 이모티콘의 눈웃음은 서용수님의
눈웃음을 빼닮아서그냥 지나칠 수 없어 올려봅니다.^^
다시한번 생신을 축하드리며 무례함을 용서해주세요...
웃자고 한번 올려보았습니다. 헤헤
추천 0

댓글목록

서 현님의 댓글

서 현

지도 하나 맹글어 주세요.

후딱!

다른싸이트에서 아바타로 꾸밀려니 돈이 꽤나 들더군요.

그렇다고 옷없이 내복만 입고 있을순없기에....

요즘 생활이 빈곤혀서....ㅠㅠ

정진석님의 댓글

정진석

그런데 서현님의 아바타느낌은 네모와 둥근원의 조화가 필요한것 아시죠? ^^

서 현님의 댓글

서 현

그려서 제 서명을 "네모사진"이라고 정한 이유도

나도 네모, 사진기도 네모, 필림도 네모, 기타등등 모두 네모 이기때문에 요로코롬 정하였답니다.

어뗘? 서명 이뽀요?

기둘리께요. 근디 혹시 네모난 박스하나 없어요?

서용수님의 댓글

서용수

인용:
정진석 님께서 작성하신 글
며칠전 생신을 축하드립니다.
다른분은 모르겠는데 요아래 올린 이모티콘의 눈웃음은 서용수님의
눈웃음을 빼닮아서그냥 지나칠 수 없어 올려봅니다.^^
다시한번 생신을 축하드리며 무례함을 용서해주세요...
웃자고 한번 올려보았습니다. 헤헤

'히야~~멋지군요!
감각이 살아있는 정진석님의 날카로운 솜씨가 저한테까지
이렇게 은총(?)이 돌아올 줄은 몰랐습니다.
뜻밖의 선물에 어리둥절합니다만...너무 감사합니다...^^
선 한 줄 그어 논 듯한 실 눈이 얼굴 전체가 온통 커다란 부엉이 눈처럼 커다랗게 표현 해 주셨군요. 우~~ 시원해라...
십 수년 묵은 체증이 뻥 뚫리는 것 같습니다.

그렇챦아도 드로잉 해 논 자화상이 있어 스캔을 받아놓고 등록을 망설이고 있던차 였죠. 너무 굳은 표정이라(원래가 그렇긴 합니다만...)...좀 잘 보이려면 어찌해야하나...하고.
덕분에 잘 사용하게 되었습니다. 스캔 받은 자화상과 함께 써 보겠습니다.
감사드립니다. 건강하시구요...^^

하석준님의 댓글

하석준

서용수님, 멋있습니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition