• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

홈페이지가 너무 어렵네요;;

페이지 정보

본문

이제 막 가입승인된 따끈한 신입생입니다.

홈페이지가 너무 어렵게 구성되어 있는거 같아 자주자주 해맵니다ㅜ_-
(자주 들락날락 거리면 익숙해 지겠지요?)

사진 한 장보고 반해서 가입하게 되었어요!

곧 라이카 필름 카메라 구입하여 사진 자주자주 올리겠습니다.

저는 현재 디지털 카메라인 파나소닉 FX 7을 쓰고 있구요.

그래뵈도 렌즈만 레이카 렌즈 쓰고 있답니다-_-;; 홍홍홍

여러모로 잘 부탁 드려요(_ _)
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

악! 뜨겁~~~~~~~~^^
어서오세요..반갑습니다~
저도 fx7구입해서 아이들 찍어주고 있습니다..작으면서 휴대성과 라이카 랜즈를
사용하는 매력에 그만 덜컥! ㅎㅎㅎ

클럽 이용이 처음엔 다소 불편해도 많이 활동하시다 보면,쉽게 적응이 됩니다.
왕성한 활동 부탁 드리오며, 즐겁고 신나는 클럽 생활이 되시길 소망 합니다.
가입을 진심으로 환영합니다..^^

임규형님의 댓글

임규형

제가 가장 사랑하는 모델하고 이름이 같네요.
반갑습니다.
대체 누가 콘탁스 클럽에 라이카 사진을 올렸대요 그래?
라이카를 사용하지 않아도 가입이 되는 곳인데....렌즈를 쓰고 계시니 문제 없지요.
와서 하다보면 라이카 쓰겠지하고 검문을 안합니다.

정상사는 언제 디카를 구했디야? 대형한다고 난리치시더니.......
ㅎㅎㅎ가 호박씨까는 소리 가타여...

어이구, 인사말에 다른 소리를...
앞으로 많은 사진 올려주세요.

minhoKIM님의 댓글

minhoKIM

안녕하세요! 저도 신입입니다...
잘지내요^^
PHP도 장점이 많습니다...곧 익숙해지실거예요...홈페이지...

장입평님의 댓글

장입평

헤헷, 저도 가끔씩 오지만,
홈페이지가 좀 어렵긴 하지만. (다른 홈페이지들에 비한다면요.)
하지만, 여기가 더 매력적으로 느껴지네요 ^^
반갑습니다~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록