• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

늦었지만 가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

가입한지는 몇개월 됐는데 그동안 라이카가 없어서 쭈뼛거리다가
이제야 본격적으로 가입인사 드립니다.

저는 광주의 박재천입니다.
RF에 대해서 관심을 가진지 꼭 4개월만에 M7으로 라이카의 세계로
빠져들었습니다.

사진을 취미로 한지 3년만에...

장고끝에 구입했는데 기분이 한없이 좋으면서도 어째 무겁게 가라앉기도 합니다.
뭐랄까 책임감(?)같은 것도 느껴지고...

그래도 남편의 취미를 무조건 반대하지 않고 현명하게 대처 해주고 한번 더 생각하게
해준 사랑하는 아내에게 감사한 마음 뿐입니다.

앞으로 많은 가르침 부탁 드립니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
부럽습니다.
원하시던 카메라를 얻으셨으니 원하시는 사진도 함께 얻기 바랍니다.
M7 블랙바디가 넘 멋지군요. summicron인가요? 렌즈도....
라이카까지 오는데 14년이 걸린 전 배도 좀 아프고...애고....
이해해 주시는 분이 계신다니 더....
행복한 사진 많이 담아서 함께 나눌 수 있기 바랍니다.

정규택님의 댓글

정규택

오옷~~떡! 하니 버티고 있는 M7블랙의 자태가 아름답습니다~
으...부럽~습니다..ㅠㅠ

안녕하세요~ 축하드립니다..가입과 구입을 동시에~ (두 턱! 쏘세욧!)
RF의 세계로 동참 하심을 진심으로 환영합니다~
멋진 사진들 많이 담으시고 겔러리에 왕성한 활동도 부탁 드리고 싶습니다..

사모님이 그래도 많이 이해를 해주신다니, 또 부럽습니다...ㅠㅠ
저는 언제 쫏겨날지 몰라서...늘 눈치만~@,.@

감사합니다 , 늘 즐거운 클럽 활동 되셔요~꾸벅

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록