• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

이번에 가입인사와 더불어 처음으로 클럽에 인사드리게되서 영광입니다.

전 경기도 이천에 거주하고 있고, 하는일은 응용지질분야에서 엔지니어로 있습니다.

이름은 지상근이라고 하구요.

지금은 라이카를 꿈만 꾸고있지만요.

지금 애타게 CM 을 찾고 있습니다. 정식수입처 물량도 없는 상태라 주문상태구요.

구할때까지 여러 고수님들께 배우고 있겠습니다.

아무쪼록 초보스러운 질문이라도 그냥 지나치지 마시고, 시간이 허락되시는대로 많은 가름침 부탁드리겠습니다.

그리고 혹시 CM 을 구할 수 있는 방법을 일러 주시면 당장이라도 구해보도록 하겠습니다.

감사합니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
우아,
가입승인이 한꺼번에 이루어지나 봐요...
라이카 꿈을 꿀 때가 정말 행복한 것 같습니다.
절대 서두르지 마시고 천천히 확실하게 하시면 될 듯합니다.
전 안써본 카메라라서 안타깝게도 말씀드릴 수가 없군요.
원하시는 바디와 렌즈 꼭 만나셔서 좋은 사진 맘껏하시길 바랍니다.

지상근님의 댓글

지상근

감사합니다. 내일 입고되네요. 예약중입니다. 몇년후에 cm때문에 잠못이루던 저의 기억을 하면서 웃을때가 있겠죠.... 많은 지도 부탁합니다.

정규택님의 댓글

정규택

와우~
가입과 카메라 구입하심을 동시에 축하드립니다..
기다림은 좋은거죠~ 첫 데이트 하는 기분이란~ 꺄악!

작고 아담한 카메라에서 뿜어져 나오는 멋진 사진들 많이 기대합니다~
착기식은 언제 하나요? 구입 기념 우와한 맥주 한번 쏘셔야 할듯 한데요~ㅎㅎ

감사합니다.. 늘 즐겁고 편안한 클럽 활동 되시길 소망 합니다..
꾸벅~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음