• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요*^^*

페이지 정보

본문

엊그제 DIGILUX 2 를 영입하고 기다리던 가입 승인 메일을 받았습니다. 꿈속에서 그리던 이름이었기에 손에 쥐었을때의 느낌이란...*^^*
처음의 목표은 R7으로의 기변이었는데 여러차례 계획의 불발과 공세민적 박봉의 생활 유지를 위해 렌즈문제를 해결하기 위한 방편으로 Digital로 전향했지만 언젠가는 R-Type 가기 위해 열심히 일해서 월급을 많이 받도록 노력할 것입니다.ㅎㅎㅎ
아직 실력이 많이 부족합니다. DIGILUX 2를 사용하시는 분들의 도움을 절실히 필요로 하는 순간인 만큼 많은 지도편달 부탁드리겠습니다.

추신 : 혹시 주말이나 휴일을 이용해서 따끈한 어묵과 소주 한 잔으로 DIGLUX 2에 대해 간략히 브리핑 해주실 분을 모십니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

아아, 이럴 때를 위해서라도 디지탈을 써봐야했을 것을....
설령 브리핑을 잘못하더라도 먹은 뒤엔 어쩔겨....ㅋ
어서 오세요, 반갑습니다.
저는 아직 DIGILUX를 보지도 못한 촌넘이어서.....
다음 인사계님께 부탁드려봅니다.
Hey U guys!
즐거운 라클 생활되세요.

minhoKIM님의 댓글

minhoKIM

어서오셔요...김선훈님!
인사계님 정말 부지런하세요...
제가 신입 딱지 떼게되면 인사계님 부사수가 되도록 노력하겠습니다^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기