• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

전어번개 후기

페이지 정보

본문

라이카클럽회원 여러분,
청명한 가을입니다. 사진을 담기에도 좋은 계절이지만
먹거리도 풍성한 때, 특히 부산에서는 이 때쯤 가을전어가
뱃살이 올라 횟감으로 제맛을 내는 때이기도 합니다.
지난 토요일 오후 4시 우암동에서 부산회원들의 전어번개
가 있었습니다.
우암 2동 산비탈을 거닐며 사진으로 담고 동항성당에서 촬
영을 마치니 오후 7시. 바로 민락동으로 옮겨 전어회 시식
으로 들어갔습니다.
요즘 秋來不似秋^^라 전어가 귀하다고 해서 전어는 입맛만
다시고 능성어와 도다리로 소주 한 잔. 송준우회원님이 시도
하신 땡초소주의 맛이란...
마침 부산을 들르신 김종언회원님과 즐거운 한때를 보냈
습니다.
(참석하신 회원님들, 오승주님, 김선근님, 조진은님, 송준우님
특별히 김종언님... 아래 사진은 김종언님, 오승주님, 김선근님
입니다.^^)

전어회가 생각나신다면... 연락주십시오.^^
추천 0

댓글목록

이창근님의 댓글

이창근

햐.. 약오르게.. 그래도 남도에 있을때는 가을 요맘때면..
기막히게 맛이 오른 전어회를 먹곤 하였는데.. 쩌업~~

고향 생각 납니다. 부산 회원님들도 잘 계시죠?
예전에 남도에 낙향하여 살때는 몇번 부산까졍 나가서 뵈었는데..

조진은님의 댓글

조진은

정말 즐겁고 반가운 만남이었습니다^^

여러 선배님들의 해박하고 즐거운 이야기로 시간가는 줄 모르는 밤이었습니다
감사합니다

구성영님의 댓글

구성영

드디어 올리셨군요.. ㅠㅠ

이시원님의 댓글

이시원

우와..
아쉽습니다...핸펀을 두고오는 바람에..ㅠ.ㅜ

오승주님의 댓글

오승주

언제 이렇게 사진도 찍었는지..^^ 정말 대화가 끝도 없이 이어져 자정 무렵에 헤어졌었지요. 그날 모든 분들 만나 뵈어서 또 좋은 추억이 되는 것 같습니다. 다음날 산행은 못 갔지만 서울서 오신 김종언님을 뵈어서 또 각별 했었고요..!^^

박유영님의 댓글

박유영

저는 김선배님 테러하려다가 실패해 버리고 도리어 제가 당했네요.^^ 다음에 뵈면
반드시 갚아드리겠습니다. 테러주의보 발령중...^^

김선근님의 댓글

김선근

ㅎㅎㅎ...
저는 400tx을 iso 25에 설정하고 찍었으니...
저 말고도 또 있었던듯,필름도 없는 카메라를 가지고 열심히(?) 내공만 쌓은 분, 내공이 지나쳐 필름이 부러 지신분, 모두분들 자~알 하셨습니다.ㅋㅋㅋ

천기누설 금지.^*^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음