• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사 올립니다.

페이지 정보

본문

이번에 여차저차 해서 여차저차 M6 를 구입하게 되었습니다.

셔터 정숙성이 정말 맘에 드는 고전풍의 카메라에, 사진도, 찍어보니 정말 잘 나온다는 것에 감격하고 있습니다.

--------------------

디지탈 카메라로 시작한 사진 취미도 어느덧 4년이 넘었음에도 아직도 찍은 사진가지고 왈가왈부하는 시절을 벗어나지 못하고 있습니다.

즐겁고 재미있는 사진을 찍어보려고 합니다만, 무겁고 의미있는 사진도 소흘히 하지는 않을겁니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

와우~ 실용기의 최상의 멋진 바디를 구입하셨습니다..^^
안녕하세요~ 반갑습니다...m바디 구입과 가입을 동시에 축하드립니다.
디카로 4년간 찍으신만큼 .필카에 궁금증과 호기심도 많으셨을듯 한데 RF로 바로 ~
오셨네요..흐~
테스트 사진 결과물에 만족 하시는듯 합니다~ 또 다른 즐거움이 있다는 것은 행복이겠죠..
겔러리에 많이 올려 주시고, 왕성한 활동도 기대합니다.

늘 즐겁고 힘나는 클럽 활동 되시길 소망 합니다... 감사합니다~

임규형님의 댓글

임규형

앗, 렌즈는 어디가고 바디만 이렇게 덜렁....
여차저차 렌즈도 끼워서 바디가 외롭지 않은 사진 ....
올려주실거지요?
쓰면 쓸 수록 점점 맘에 드실겁니다.
그러다 M3다, 바르낙 바디다 해서 한 눈 팔 날도 머지 않습니다.
그 외도가 즐거우실테니 기대하셔요.

김용재님의 댓글

김용재

앗.. 사실은 잠깐 R3A에 녹턴 40sc를 썼었습니다. 어느새 라이카의 셔터 정숙성과 안정성에 뽐뿌받아 와 있군요;;

렌즈는 주미크론 35를 생각하고 있으나, 생각보다 비싸서 기회를 노리는 중입니다. >.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
닫기

쪽지보내기