• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

반갑습니다.

페이지 정보

본문

캐논으로 사진을 시작했습니다.
이것 저것 잡다구리한것들을 많이 만져 보았는데 결국에는 라이카로 오게 되었습니다.

잘못찍는 사진 이지만 열심히 하겠습니다.

그리고 아직 라이카는 없네요..M3를 장만하려 하는데..총알이..

암튼 잘부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

환영합니다~^^
안녕하세요...반갑습니다~

총알 준비가 되면,사진과의 전쟁이 시작이 되나요~ ㅎㅎ 기대가 됩니다.
요즘 m3 가격이 장난이 아니게 내려가고 있습니다.. 8/31 정책이후 더욱~
가속화 되는듯 합니다...ㅠㅠ 좋은 카메라 많은 분들이 저렴하게 쓸수 있는 좋은
기회도 되겠죠...^^;

좋은 카메라 빨리 구입하시고, 겔러리도 많이 이용해 주세요~
클럽회원이 되심을 진심으로 축하드립니다.
감사합니다~

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
빈틈 없이 간결한 인사를 대하니 답글 달기가 수월하지 않습니다.
잡다구리 정리하셨으니 빨랑 제대로 된 M3가 옆에 와얄텐데....
이제는 M3도 평범한 카메라가 돼가고있는 듯합니다.

조금 더 있다 가입할 걸....ㅋㅋ
라이카는 여러대 가지고 싶은 카메라인듯 합니다.
M3 사시면 다른 욕심이 더 들것입니다.
그때를 위해 총알을 더 챙기시기 바랍니다.ㅋ

김-경훈님의 댓글

김-경훈

모두들 감사합니다..

빨리 좋은 사진 올릴 수 있도록 하겠습니다. ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery