• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가방과 브로치 10월12일 발송하였습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요? 김봉섭입니다.

방금 가방과 브로치를 발송완료하였습니다.

오후7시 CJ택배를 통하여 발송하였으며 내일 도착예정입니다.

제주도는 하루정도 더 소요될것이구요...

EMS 발송분은 13일 오전에 발송하겠습니다.

오래 기다리시느라 고생하셨습니다.

가방세트에 브로치는 앞쪽 포켓에 넣어두었습니다.

택배 받으시면 댓글 올려주시구요...

혹시나 상이한 내용이 있으면 제게 쪽지 보내주십시요.

감사합니다.
추천 0

댓글목록

양창현님의 댓글

양창현

정말 수고하셨습니다
기대되네요^^

김종덕님의 댓글

김종덕

수고 많이 하셨습니다..

기다리고 있겠습니다...

구성영님의 댓글

구성영

앗.. 드디어 도착하는군요.. >.<

이호년님의 댓글

이호년

방금 공제 가방을 반갑게 받았습니다.
우선 포장을 여는 순간,인상이 무척 고급스럽게 만들어졌다는 느낌을 받았습니다.
가방의 내외관의 섬세한 분까지도 무척 정성스럽고 짜임새 있게 만들어 졌네요.
특히 가방 뒷면의 붉근 라인과 라클의 로고는 정말 멋있습니다^^
공제 가방 잘쓰겠습니다.
공제가방을 제작하여 주신 김 봉섭님께 뜨거운 박수를 드립니다. 짝~~짝~~짝 ^^

황성찬님의 댓글

황성찬

중국가기전에 받고 떠날 수 있겠네요...
기분 좋습니다. ^^

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

방금 이쁜 브로치받았습니다..
모양이 참 아담하고 심플하네요..
가방에 얼릉 달아놔야겠습니다..
수고많이 하셨습니다..

허철호님의 댓글

허철호

저도 공제가방 방금 받았습니다.
정말이지 고급스럽고 깔끔하게 잘 만드셨네요.
노고에 감사드립니다^^

오익렬님의 댓글

오익렬

감사합니다.
잘 도착하였습니다.
고맙습니다.

전재욱님의 댓글

전재욱

지금 막 받아서 요리조리 살펴보고 있는데, 고급스럽고 좋군요...
브로치도 가방과 잘 어울립니다...
얼른 집에 가서 카메라를 수납해보고 싶은데요?^^
어깨 끈만 있어서 잠깐 잠깐 이동할 때 불편할 줄 알았는데, 가느다란 손잡이줄?을 추가해주신 것 같습니다...
어깨끈은 탈착할 수 없는 붙박이 같네요...
하여간 만족합니다...
수고하셨습니다...
(참, 포장을 풀어보니 가방을 싸고 있는 부직포? 포우치도 참 괜찮더군요...ㅎㅎㅎ)

김제형님의 댓글

김제형

"Classic & Modern"

그대로 입니다.
수고 하셨습니다.

이상원1님의 댓글

이상원1

드디어 오는군요..^^
집에 가면 도착해 있을거라 생각하니 기분 좋습니다..
김봉섭님 수고 많으셨습니다..

김기중님의 댓글

김기중

방금 받았습니다.
매우 깔끔하게 잘 만드셨군요.
수고 많으셨습니다. 감사드립니다.

구성영님의 댓글

구성영

부산은 아직 받은 분이 없으신가 보네요.. ^^;;;

신강현님의 댓글

신강현

가격대비 BEST BUY!
김봉섭님, 감사합니다.
차주에 어깨 패드를 출시하신다니 기다려 집니다.
더불어 가방에 걸맞는 이름표도 부탁드려 봅니다.
수고하셨습니다.

장중희님의 댓글

장중희

수고하셨습니다. 짝짝짝......

임의제님의 댓글

임의제

멋진 가방 잘 받았습니다.
쓸모있는 생김새에 멋진 디자인까지......
만드신 분의 정성이 느껴집니다....수고 많으셨습니다.
감사히 잘 쓰겠습니다....^^

송대호님의 댓글

송대호

수고많으셨습니다~
집에가면 도착해있겠군요..ㅋ

박유영님의 댓글

박유영

부산...받았습니다. 마음에 드는 스타일과 마무리... 멋들어진 공제 브로치...
김봉섭후배님...애쓰셨습니다. 잘 사용하겠습니다. 라이카클럽 만세!!!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기