• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

고민의 단상..필름과 디지틀, 바디 교환식과 통짜..

페이지 정보

본문

안녕하세요~초보입니다..여전히...그
추천 0

댓글목록

홍건영님의 댓글

홍건영

윗 글을 가지고 제 나름대로 판단해보면 SLR이든 RF이든 렌즈 교환식의 거추장스러움이 싫으신 것 같습니다.
지난 4년간 디카를 써오셨고 유지관리비도 걱정을 하신다니까 하이엔드 디카로 가시는게 맞는 것 같네요
소니 DSC-R1이나 삼성 815는 어떠신지... 아니면 디지룩스2를 염두에 두고 계신듯 하니 디지룩스2로 가시지요

유정현님의 댓글

유정현

좀더 저렴한 LC-1은 어떠신지요...?

최_정원님의 댓글

최_정원

홍건영님, 유정현님~리플 감사합니다.
어제 오늘 고민고민하며 알아봤는데, 결국 디지룩스2로 가야 할 것 같다고 생각이 듭니다.
유정현님게서 말씀하신 트윈바디 파나소닉 엘씨원은 블랙바디인지라 참고있습니다. ^^
하도 검정색만 써서 실버도 함 써보고 싶군요~^^

오늘 반도에 전화하여 알아보니 신품은 구할 수가 없다고 하며 디룩스2 예약중이라고 함 들리라고 하시더군요(88만원) ^^
전에 학교가 충무로에 있어 가끔 들렸는데, 다시 함 가볼까도 합니다만..

그런데, 디지룩스 매물이 정말 거의 없다 시피 하네요..이게 또 문제가 될줄은..^^

얼마가 될지 모르지만 이곳저곳을 기웃거려야 할 거 같네요..
그래도 즐거운 마음으로 은폐엄폐하며 기다리기로 마음을 잡았습니다.

감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~('')(..)('') 꾸우벅~

P.s 깔끔한 디지룩스2 양도하실 분..두팔벌려 환영합니다 ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기