• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

빈티지 모노라디오

페이지 정보

본문

댓글이 61개나 달렸던 티볼리 모델원

제가 정말 좋아하는 헨리 크로스의 KLH Model Twenty One 입니다

소리성향은 티볼리와 다른 착색되지않은 소리입니다

크기도 적당하고 원목 우드 케이스 입니다

요즘에 이렇게 똑같이 나와도 좋을것 같습니다

오디오에 집중하면 밖에 잘 안나가 사진을 덜 찍게 되네요

아래사진 가운데 브라운 튜너는 마란츠 10B를 밀어낸 기기입니다

아마 브라운이 너무 오디오기기 잘 만들어서 요즘 안만들고 전동치솔이 더 어려운 모양

입니다
추천 0

댓글목록

신현동님의 댓글

신현동

라디오 옆에 유기폰 보이네요.
가끔 말썽부려서 그렇지 요즘 스타택의 매력에 푹 빠져있답니다..

박기철pkc님의 댓글

박기철pkc

라디오 분양 1순이 선약합니다 정말갖고십음니다 십오년전 오디오에 멋모르고 미쳐해매였던기역이 새삼떠오르는군요 바쁜일 끝나면 다시 시작하고십네요 음악에빠져있을때 가장행복해보입니다 지금은 누가그러더군요 촬영에 심취해있을때 행복해보인다더군요 감사하구요 좋은시간되세요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기