• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

3m진짜일까요 좀 봐주세요??

페이지 정보

본문

상당히 관리가 잘된것 갔습니다 근대 밑에(필름을 덥게)
부분에 필름을 감는곳에 open close란 말이 없습니다
이런건 본적이 없습니다 제가 경헙이 없어서 일까요??
제가 본 m3중 가장 께끗한 것인대 가짜 갔습니다
선배님들 좀 알려주세요 감사합니다..
http://www.texashwy1.com/m3.htm
추천 0

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

어제 M4(1968년산)를 사면서 그곳을 보니, M3 DS(1957년산) 바닥에
있는 'open-auf' 'close-zu'라는 글자가 안보여 물어보았더니,
상점 주인이 Mint급 M3 sn#11xxxxx를 꺼내 밑을 보여주면서
이것도 없는데요? 하더군요.

직접 만져보고, 셔터를 눌러보시면 느낌이 옵니다.
가짜를 그렇게 정교하게 만들면서 왜 가장 쉬운 그 표시를 안했을까요?
올려주신 이미지와 제 M3DS 를 꼼꼼히 비교해보니,
스트랩 걸이만 다르고(그건 M4와 같군요) 다른 것은 디자인이 같군요.

그러니까 M3 후기 모델의 밑부분과 스트랩 걸이는 M4와 동일하다는......

*이 사이트 장터, 송재술님이 올린 M4-P의 밑에도 그 표시가 안보이는듯,
한번 확인해보세요.

양희원님의 댓글

양희원

감사합니다 잘읽었습니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition