• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

드디어 회원! 기쁜마음 다시인사드립니다!

페이지 정보

본문

감사합니다. 이제 거의 모든사진 볼 수 있게 되었습니다.

약 한달 조금넘는 시간 정말 오래 기다렸습니다. 저에겐 정말 짧지 않은 기간인것
같습니다. 장터의 사진도 맘껏 볼 수 있구여~

이제 따로 몰래 만들어둔 렌즈통장에 돈도 2만원으로 뿔었구여 ^^;
제가 어느정도 생각하는 렌즈도 생각해둘 수 있는 시간이 있었구여
(35mm즈마론 or 35mm 엘마가 아무래도 금전적이나 휴대 및 사용상...)

오히려 도움이되거나 기다리면서 이것저것 읽어보며 정보를 머리속에 두었습니다.
유홍준씨의 나의문화유산답사기에서 이런글이 있었습니다.
"사람은 아는 만큼 보인다" 라는 글을 읽고 실지로 그것이 여러가지에 적용되는
것에 여기서도 실감했습니다. 기대한만큼 실망한것도 있지만 그에반해 생각이상
의 깊이있는 문회나 역사처럼 보이지는 않지만 느낄수 있는 것에 백배 손을
들어줄 수 있다고 할 수 있을것 같습니다.

이런저런 기분에 아직은 찍어볼 수 없는 m2바디를 제짝 만나게 해주어
오래도록 좋은 자식(사진)많이 날 수 있는 그날까지 되기를 기원해 주세요!
라클 화이팅!
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

와우~~드디어 오셨군요..
헉헉! 얼마나 기달렸는지....아이고 다리야~~ ㅡㅡv

랜즈통장이 따로 있나 봅니다~ 흐 차곡 차곡 쌓이는 그 기분이란~
얼렁 좋은 랜즈 구입 하셔야 할텐데...

오히려 기다림은 많은 생각과 신중함을 주니 때론,경제적 일수도 있습니다.
단지 빨리 쓰고 싶은 그 마음을 억제 하기가 너무 힘들어서 그렇지만요..ㅠㅠ
좋은 친구 만나시길 바라오며..

저도 m2쓰고 있는데..아주 좋습니다..
가격 저렴하면서도..실 사용기론~으뜸이죠.. ㅎㅎㅎ
언제 m2 소모임 만들어야 겠습니다...^^;

감사합니다...늘 좋은 시간 행복한 활동 되시길 소망 합니다.꾸벅~

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

렌즈통장얘기에 한참 미소를 머금게 되네요..^^;
M2로 아름답고 감동적인 사진 많이 보여주세요..
기대하겠습니다..^^

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
인사계 농땡이 피다 왔습니다.
ㅎㅎㅎ 때로는 늦게 인사드리는게 좋기도 하군요.
사진도 아는 만큼 보이지요.
다른 사람은 모를 수도 있습니다.
오랫동안 지켜보던 광경이나 사람들을 어느 날 삘이 딱 들어서면 찍어둡니다.
그런데 그 오랜동안 쌓인 정서감을 다른 사람들은 알아차릴 수 없지요.
다른 분들의 사진을 보며 늘 그 생각이 듭니다.
무슨 의미를 읽어서 이 사진을 찍었을까하구요....
앗, 인사댓글임을 잊었나 봅니다.
좋은 렌즈 만나셔서 알뜰살뜰 찍으시기 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기